Галина Ржаксенская
Галина Ржаксенская // Фото: «Инстаграм»

Пятого ноября прошлого года финалиста шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская вышла замуж за своего избранника Евгения Громова. Молодые люди расписались в загсе, а грандиозное торжество решили устроить летом. Однако теперь им придется отложить праздник – как оказалось, сейчас звезда реалити-шоу ждет ребенка. Для супругов такое известие стало настоящим сюрпризом, так как они не думали, что это скоро произойдет. Галина призналась, что ей не хочется, чтобы на торжестве был заметен округлившийся животик.

«Мы очень хотели детей, правда, думали, что это произойдет после большой свадьбы летом. Решили, что торжество мы перенесем, но мы не расстраиваемся. Устраивать праздник беременной не хочу», - рассказала Ржаксенская «СтарХиту».
Осенью супруги станут родителями
Осенью супруги станут родителями // Фото: Дамианос Максимов

Галина вспомнила, как рассказала о предстоящем пополнении в семье своему мужу. Она не стала сразу сообщать радостную новость, а решила подготовить сюрприз. На семейном торжестве все гости узнали, что в скором времени супруги станут родителями.

«У моей мамы был день рождения, Женины родители тоже пришли в гости. В качестве подарка я пригласила ансамбль цыган, чтобы они поздравили маму. Они пели и танцевали, а затем подошли к Жене погадать по руке. Цыганка сказала, что у нас через восемь месяцев появится ребенок. Я на тот момент действительно была беременна. Все были счастливы, муж начал на руках носить. У моих родителей еще нет внуков, поэтому они плакали от радости», - вспомнила Галина. 

Галина и Евгений выбирают имя будущему малышу
Галина и Евгений выбирают имя будущему малышу // Фото: Дамианос Максимов

Сейчас финалистка третьего сезона романтического шоу «Холостяк» находится на пятом месяце беременности. Таким образом, уже осенью Ржаксенская впервые станет мамой. Сейчас же перед будущими родителями стоит непростая задача – выбрать имя для будущего малыша. Несмотря на то, что у Галины и Евгения есть немало времени для того, чтобы принять решение, их одолевают сомнения.

«Мы уже знаем пол ребенка, но пока я хочу сохранить это в секрете, - рассказала бывшая участница реалити-шоу. – Нам пока сложно определиться с именем. Мы хотим назвать ребенка так, чтобы за душу брало. В моем окружении мало кто знает о моей беременности, я об этом не распространяюсь».