Дмитрий узнал, что в данное время его супруга с сыном находятся в Латвии
Дмитрий узнал, что в данное время его супруга с сыном находятся в Латвии // Фото: ВКонтакте

На протяжении недели актер Дмитрий Файнштейн занимается поисками супруги, 29-летней Виктории, которая ушла из дома с полуторамесячным ребенком после ссоры с ним. Четыре дня спустя Файнштейн заявил о пропаже родных в правоохранительные органы, однако до сегодняшнего дня никаких новостей о Виктории и малыше не появлялось.

С утра на связь с Файнштейном вышел оперативник, который сообщил, что 21 августа его жена с ребенком покинули границы России и направились в Латвию, где, к слову, проживают близкие родственники молодой мамы. Актер не понимает, как Виктории удалось выехать за границу, ведь документы на сына остались у него. Теперь у Файнштейна есть много вопросов к сотрудникам пограничных служб, с которыми он намерен связаться в ближайшее время.

«Ни Вика, ни ее мама, ни брат, трубку не берут, поэтому я не знаю, в каком состоянии находится жена и ребенок. Насколько я понимаю, Виктория сейчас не совсем адекватна. У нее началась мания преследования на фоне послеродовой депрессии. Она считала, что я могу убить ее и ребенка. Я не знаю, что делать, так как тревожить ее сейчас ни в коем случае нельзя, — надо, чтобы она чувствовала себя в безопасности. Но, с другой стороны, не могу оставить ребенка на попечении неизвестным людям. К родственникам жены после их молчания у меня нет доверия», — сообщил Файнштейн «СтарХиту».
Дмитрий с супругой Викторией
Дмитрий с супругой Викторией // Фото: ВКонтакте

Дмитрий также подчеркнул, что Виктория начала видеть в супруге опасность после того, как в родильном доме соседки по палате напугали ее историями о том, что мужчины порой бывают агрессивны к своим детям. В данное время для Файнштейна, главное, убедиться в том, что с супругой и их общим малышом все хорошо, и их здоровье не подвергается опасности. Дмитрий готов принять Викторию назад, но не уверен, что сможет простить ее за столь циничный побег. 

Звезда «Интернов» заявил о пропаже жены и грудного ребенка

Напомним, еще три дня назад актер сомневался, что супруга могла бы поехать в Латвию, ведь у нее с собой не было документов на ребенка. Он считал, что Виктория находится где-то в столице, ведь еще недавно она рассказывала своим друзьям, что намерена уйти в монастырь. «Ситуация сложная, и сейчас меня волнует только благополучие нашего ребенка, ему, все-таки, полтора месяца всего. Не думаю, что ребенку в Латвии будет лучше, так как мама моей жены тоже с гонором», — делился Дмитрий своими догадками. К слову, для Файнштейна этот ребенок не первый, у него есть старший сын, 19-летний Данила, от первого брака.