В популярном скетчкоме Анна дебютировала в 2006 году
В популярном скетчкоме Анна дебютировала в 2006 году // Фото: Persona Stars

Артистка и так редкий гость светских мероприятий, а сейчас совершенно отошла от публичной жизни. Несколько месяцев назад у Анны и ее супруга, актера Ленара Нигофа, родился первенец. «Сына назвали Платоном, – рассказывает «СтарХиту» счастливый отец малыша. – Аня настолько всю себя посвящает ребенку, что я иногда целый день не могу до нее дозвониться!»

Справляться с наследником Антоновой помогает мама. «Татьяна Алексеевна души не чает во внуке, – говорит «СтарХиту» Владимир, друг пары. – Бабушка очень ждала появления малыша на свет». Новость о грядущем пополнении Анна держала в тайне даже от друзей – скрывала округлившиеся формы под просторными нарядами и перестала выкладывать фотографии в социальные сети.

«У Ани и с нынешним мужем получилось все шито-крыто, – продолжает Владимир. – Она ведь несколько лет встречалась с другим – Алексеем, далеким от мира шоу-бизнеса человеком. Потом пара спокойно рассталась, и она вскоре познакомилась с будущим мужем. Нигоф долго и красиво ухаживал: устраивал романтические свидания на природе, дарил цветы. Очаровывал по полной. К тому же Ленар сразу понравился маме Анны, а это уже, знаете ли, полдела».
Пара вместе около двух лет, но не афиширует это
Пара вместе около двух лет, но не афиширует это // Фото: «Инстаграм»