Лоренцо Эбесилио
Лоренцо Эбесилио // Фото: ARF / PhotoXPress.ru

Сейчас 26-летний Эбесилио резко оборвал связь с Анной, перестал отвечать на сообщения и звонки. Также он заявил, что малышка не от него. Такой поступок возмутил молодую маму. За помощью Багаева обратилась в юридическую компанию «Гордон и Сыновья».

«Моя клиентка опечалена поведением бывшего возлюбленного. Мирным путем проблему уладить не получается, – говорит «СтарХиту» Катя Гордон, владелица агентства. – Она намерена доказать отцовство через ДНК-тест и отсудить алименты на содержание ребенка. Девочка – копия папы. И носит отчество Лорензовна».

Невооруженным глазом видно, что малышка унаследовала черты отца
Невооруженным глазом видно, что малышка унаследовала черты отца // Фото: из личного архива
По словам Гордон, о намерениях Багаевой адвокаты сообщили представителям клуба, за который играет футболист. Поэтому для спортсмена судебное разбирательство не станет неожиданным сюрпризом.

«Мы уже начали дело, – продолжает Катя. – Сейчас ждем ответа от Лоренцо. Конечно, есть вероятность, что он образумится. Но если нет, я готова до последнего защищать Аню!»

Еще один известный футболист Александр Кержаков вчера вышел в свет, не надев на безымянный палец правой руки обручальное кольцо. Это подтверждает слух о том, что спортсмен разошелся со своей супругой Миланой. Кержаков открыл в центре Питера уличную фотовыставку «Мы в одной команде». Многие обыватели заметили, что футболист перестал носить украшение, которое до этого всегда надевал. Сам Александр отказался от комментариев на эту тему. Первой же информацию о распаде брака озвучила сама Милана Кержакова. Недавно она написала в соцсетях, что рассталась с бывшим нападающим сборной России и назвала его недостойным человеком.

Александр Кержаков вышел в свет без обручального кольца