Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: Пресс-служба

Ни для кого не секрет, что Анфиса Чехова – активный пользователь соцсетей – телеведущая регулярно делится подробностями повседневной жизни в своем микроблоге. Поклонники звезды привыкли видеть ее самой разной – к с идеальными мейкапом и укладкой, так и без грамма косметики. Но «СтарХиту» удалось разглядеть чуточку больше. Мы увидели, с кем Анфиса общается в переписке, как называет любимого мужа и какие фото они друг другу шлют.

На предоставленном Чеховой скриншоте чата можно увидеть, что ее избранник совсем недавно делился своими впечатлениями от похода к тату-мастеру. Мужчина не скрывал, что испытывает боль.

«Мы с мужем 24 часа в сутки на связи. Тут Гурам рассказывает, как ему набивают первую татуировку», - прокомментировала сообщения звезда.

// Фото: Личный архив Анфисы Чеховой

Как выяснилось, Чехова рассчитывает в ближайшее время отказаться от мобильного телефона. Несмотря на то, что в настоящий момент Анфиса не мыслит жизни без него, она все же верит, что ей удастся проявить силу воли.

«Я зависимый от телефона человек – мне постоянно звонят по работе, я должна оперативно отвечать на вызовы. Выключить гаджет на пару часов могу в редких случаях – например, если провожу время с сыном или мужем. Правда, в скором времени планирую установить своеобразный рекорд! На новогодние праздники попробую отказаться от блага цивилизации в виде мобильного. Посмотрим, получится ли у меня...»

В распоряжении «СтарХита» оказались также скриншоты переписки телеведущей с подругой Анастасией Цветаевой. Женщины пытались договориться о встрече и обсуждали, где им предстоит пересечься.

// Фото: Личный архив Анфисы Чеховой

В телефоне звезды также хранятся недавно скаченные песни различных артистов, которые запали ей в душу. Так, например, можно заметить, что внимание Чеховой привлекли композиции «Романс» группы «Пицца», Ain’t no sunshine от Maysa и «Фонари» Лок Дога.

// Фото: Личный архив Анфисы Чеховой