Митя Фомин
Митя Фомин // Фото: Пресс-служба

Поклонники Мити Фомина привыкли видеть яркие фрагменты его жизни в соцсетях, на которые подписаны тысячи людей. В микроблоге артист делится подробностями рабочих будней, состоящих из репетиций, гастролей и закулисных моментов, однако нам удалось увидеть чуточку больше. «СтарХит» заглянул а телефон Мити и узнал, о чем он молчит.

На «рабочем столе» его гаджета можно обнаружить множество полезных программ, среди которых есть приложения по покупке авиабилетов, отслеживанием штрафов и прогноза погоды в различных точках мира.

«На главном экране ничего особенного, только необходимое: определить время в пути по навигатору, оплатить парковку, проверить отсутствие штрафов, всегда на связи по WhatsApp, - объяснил певец. - Люблю фотографировать, благо память телефона позволяет хранить много дублей».

На "рабочем столе" телефона Мити все самое необходимое
На "рабочем столе" телефона Мити все самое необходимое // Фото: Личный архив

В аппарате музыканта имеются также программы, позволяющие обрабатывать фотографии и видеозаписи. Дело в том, что Митя – активный пользователь соцсетей, а потому он внимательно следит за тем, чтобы все, что попадает в его микроблог, выглядело красиво, интересно и качественно.

«Исправно веду социальные сети, это часть работы, фаворит – «Инстаграм»: могу долго экспериментировать с фильтрами, делаю бумеранги, - рассказал Фомин. - Мое самое любимое приложение – The Weather. Оно всегда выручает, особенно на гастролях. Когда я лечу в другой климатический пояс, очень важно понимать, какая погода тебя там ждет и что из вещей необходимо взять с собой».
Артисту в директ регулярно пишут поклонники
Артисту в директ регулярно пишут поклонники // Фото: Личный архив

Интересно, что за образом жизни и самочувствием популярного певца внимательно следит его тренер Вячеслав. Мужчина контролирует артиста и регулярно интересуется его самочувствием в WhatsApp. «Ежедневный отчет обязателен. Слава за всем следит, так что я в форме», - говорит Митя.

За режимом Мити Фомина следит его тренер
За режимом Мити Фомина следит его тренер // Фото: Личный архив