Регина Тодоренко
Регина Тодоренко // Фото: Пресс-служба

На прошлой неделе на телеканале «Пятница!» стартовал новый сезон проекта «Орел и решка». В этот раз его ведущая – 25-летняя одесситка Регина Тодоренко – отправилась в кругосветное путешествие: за 10 месяцев вместе со съемочной группой она объедет 37 стран и 45 городов.

«В декабре всей семьей проводили дочурку из Борисполя, – рассказывает «СтарХиту» Ирина, мама телеведущей. – Ждем ее возвращения летом: тогда у них будет небольшой перерыв. Конечно, скучаем и переживаем за нашу Регинку, созваниваемся постоянно по WhatsApp или Viber. Из каждой страны дочка присылает открытки, а из предыдущих поездок были магнитики, всевозможные масла для тела. Много подарков привезти не получается из-за перевеса багажа. Как-то она вернулась со старинным граммофоном и пластинками – она ж без музыки жить не может. Регина и в дороге умудряется писать песни для альбома».

Все это время ее возвращения будет дожидаться не только семья, но и возлюбленный, которого звезда тщательно скрывает. «СтарХиту» удалось выяснить, что избранником Регины-путешественницы является 23-летний шоумен и продюсер Никита Трякин.

«Они познакомились во время учебы в университете в Киеве, – говорит «СтарХиту» друг пары Амиран Акимов. – Она училась на курс старше. Ребята быстро подружились: у обоих прекрасное чувство юмора, креативные, целеустремленные. Позже стали встречаться».

Возлюбленный Регины занимается продюсированием
Возлюбленный Регины занимается продюсированием // Фото: «Вконтакте»

Сейчас Никита занимается продюсированием вечернего шоу, а также подрабатывает комиком в московских клубах. В перерыве между съемками, который выпал на середину февраля, Трякин прилетел к возлюбленной в Индию – пара провела несколько дней вместе на Гоа. «Видятся они раз в два-три месяца, – рассказывает «СтарХиту» подруга Тодоренко Анастасия Самарина. – Никита все понимает: знает, что это было ее мечтой, вот так путешествовать по миру. Конечно, до этого им пришлось пройти через многое: ссоры, обиды… Никита ревновал ее, устраивал сцены, пытался контролировать. Создавать семью они пока не планируют – оба хотят твердо встать на ноги».

Недавно Никита прилетал к Регине на Гоа
Недавно Никита прилетал к Регине на Гоа // Фото: «Вконтакте»