Жанна Бадоева продала дом
Жанна Бадоева продала дом // Фото: Личный архив

Звезда программы «Орел и Решка» Жанна Бадоева продала дом в Италии. Вырученные деньги ведущая вложила в бизнес. Жанна Бадоева потратила на производство первой коллекции бренда около 38 миллонов рублей. «Чтобы покрыть расходы, рассталась с коттеджем под Римом, купленным пару лет назад. Но уверена, траты себя оправдают, – делится со «СтарХитом» телеведущая. – Модели отражают мой вкус и станут маст-хэвом для модниц».

Супруг Жанны работает в итальянской fashion-индустрии, он познакомил любимую с дизайнером Эрнесто Эспозито. Он создает обувь для таких мировых брендов, как Chloe, Louis Vuitton, Sonia Rykiel, Fendi и Marc Jacobs.

«Я обожаю красивые туфли, об этом знают и друзья, и поклонники. Не могу жить без них, – продолжает Жанна. – Муж Вася удивляется и шутит: «Ну зачем тебе столько пар, ты же один раз их надела и все, а занимают они уже половину нашего дома». Но я стою на своем и из каждой поездки что-то привожу».
Через неделю в Москве состоится презентация обуви от Жанны Бадоевой
Через неделю в Москве состоится презентация обуви от Жанны Бадоевой // Фото: Пресс-служба

Cтоимость обуви ZHANNA BADOEVA пока обсуждается, но слишком дешевой не будет. «Все-таки это 100%-ное итальянское качество. Я лично утверждала каждую пару, выбирала цвета, фактуры, из которых она будет создаваться, – говорит начинающий дизайнер. – Хочу, чтобы все было красиво, качественно и со вкусом».

Жанна Бадоева лично утверждала каждую пару
Жанна Бадоева лично утверждала каждую пару // Фото: Пресс-служба

В первой коллекции Бадоевой будет представлена обувь, выполненная из разных качественных материалов. Модели будут сочетать фактуры из шелка, кожи и меха. Цветовая палитра также придется по душе модницам. Они смогут выбрать туфли насыщеннего красного оттенка, черного и зеленых цветов, а также украшенные рисунками и принтами.