Тата старается наладить отношения с молодым человеком после измены
Тата старается наладить отношения с молодым человеком после измены // Фото: Соцсети

Тату Абрамсон и Валерия Блюменкранца считают одной из самых крепких пар проекта, несмотря на бесконечные скандалы. На днях выяснилось, что девушка беременна. Правда, есть одно но. «СтарХит» узнал истинную причину разборок пары: Тата закрутила роман на стороне. И наступила на те же грабли, что и многие другие участницы, сошлась с сотрудником телепроекта – редактором шоу Алексеем.

«После развода Леша стал искать утешения и поддержку у окружающих его дам, – рассказывает «СтарХиту» его друг Дмитрий. – Ему всегда нравилась Абрамсон. Но останавливал ее статус практически замужней девушки. Все-таки Леха решил рискнуть и принялся ухаживать за блондинкой. После очередной ссоры с Блюменкранцем Леша воспользовался ситуацией и пригласил Тату к себе в аппаратную. Из комнаты слышался плач: «Я никому не нужна на шоу!» Девушка кричала об уходе... Через несколько дней Валере пришло от Алексея сообщение со словами: «Ты ее недостоин, уходи с проекта по-хорошему, иначе тебе несдобровать».
Девушка планировала скрыть факт измены
Девушка планировала скрыть факт измены // Фото: Dom2.ru

Блюменкранц сначала не понимал, что происходит. И тогда Тате пришлось сознаться в интимной связи с редактором. Алексея уволили».

К слову, Валерий сумел простить любимую и даже позвал ее под венец. На днях в одном из эфиров показали, как Блюменкранц просит руки своей возлюбленной. Правда, при этом мужчина обошелся без привычных атрибутов подобных мероприятий – не было ни колец, ни цветов. В своеобразной манере Валерий заявил, что им с Татой пора задуматься о свадьбе. Избранница скандального участника ответила согласием и одарила любимого поцелуем.

Влюбленные рассчитывают построить крепкую семью
Влюбленные рассчитывают построить крепкую семью // Фото: Соцсети