Мария Кравченко на съемках Comedy Woman
Мария Кравченко на съемках Comedy Woman // Фото: «Инстаграм»

Роман актрисы Марии Кравченко и продюсера ТНТ Константина Золотарева начался около года назад. А летом Мария получила радостное известие, что в скором времени они с Костей станут родителями.

- О беременности Мани я узнал полтора месяца назад, - поделился со «СтарХитом» солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков, - я снимался вместе с ней в эпизоде фильма «Женщины против мужчин». В один из дней на площадку приехал Костя, мы разговорились о детях, и он сообщил мне о своем счастье. 

Сейчас Мария на пятом месяце беременности. 

- На премьере 5 марта она будет уже с большим животиком, я так за нее рада, она буквально светится от счастья, - сказала «СтарХиту» актриса Наталья Рудова. 

Для Кравченко это первый ребенок, а ее любимый мужчина станет отцом в третий раз. Несмотря на то, что Константин развелся с первой женой Натальей, они смогли сохранить дружеские отношения, ведь у них двое детей - 10-летняя Варвара и 2-летняя София.

- Мы с Костей развелись не так давно, но детей воспитываем вместе. У нас совершенно нет разногласий. Он прекрасный отец и друг, очень любит дочерей, - рассказала  «СтарХиту» Наталья Золотарева.

Мария Кравченко и Константин Золотарев
Мария Кравченко и Константин Золотарев // Фото: «Инстаграм»
На съемках фильма «Женщины против мужчин» актриса была в интересном положении
На съемках фильма «Женщины против мужчин» актриса была в интересном положении // Фото: «Инстаграм»