Настя обсуждает фасон свадебного платья с друзьями-дизайнерами
Настя обсуждает фасон свадебного платья с друзьями-дизайнерами // Фото: Евгений Гартон, Кира Невская/ онлайн-журнал Nevesta.Moscow

В жизни 30-летней актрисы наметились перемены. Недавно ее бойфренд, 25-летний оператор Богдан Осыка, сделал ей предложение. Настя ответила согласием, и сейчас пара вовсю готовится к свадьбе.

Это будет небольшое торжество для самых близких людей. Влюбленные планируют расписаться дважды: первый раз в Москве, а второй – в Греции. Точную дату пока не выбрали, но, скорее всего, это будет 17 мая – в день рождения невесты. В столице пара уже подыскивает ресторан, где пройдет торжество после загса, а на островах – отель класса люкс с собственным пляжем. Летящее белое платье в пол Настя пока присматривает, а вот жених, по словам друзей, хочет отойти от классики.

Напомним, что они познакомились в сентябре 2014 года на съемках фильма «Девушка средних лет» в Казани. Отношения развивались стремительно, уже через несколько месяцев Богдан переехал к любимой в Москву.

– Несмотря на то что он еще молод, ведет себя как настоящий мужчина, – рассказал «СтарХиту» Олег Иващенко, коллега жениха, – взял на себя заботу о Насте, ее 11-летнем сыне Юре и 12-летнем Андрюше, брате актрисы, которого она недавно усыновила. Общих детей уже обсуждают. Анастасия, имея двоих мальчишек, конечно, мечтает о девочке. Еще раз стать мамой она хочет в ближайшие пару лет.

Звезда сериала «Деффчонки» усыновила младшего брата

Богдан воспитывает сына и брата Насти как родных
Богдан воспитывает сына и брата Насти как родных // Фото: «Инстаграм»

К слову, новость о том, что артистка усыновила собственного брата после смерти отца, в свое время буквально поразила ее поклонников. Многие тогда были поражены поступком Анастасии и выражали свое восхищение. Перед смертью отец Денисовой обратился к ней с просьбой позаботиться о единокровном брате, поскольку незадолго до его болезни не стало и его второй супруги, мамы мальчика.

Когда не стало обоих родителей Андрюши, Анастасия вспомнила о своем обещании, данном папе в больнице. Звезда почувствовала на себе груз ответственности за мальчика, который остался круглой сиротой, а потому без сомнений приняла его в свою семью.

Некоторое время назад актриса опубликовала в «Инстаграме» фото своего нового браслета, на котором изображены фигурки двоих детей. «Теперь мои мальчики всегда со мной и дома, и на работе и в пути. А на обратной стороне гравировка с именами и датами рождения! P.S. любимый увидел и расстроился, почему его нет на браслете. Я же, говорит, тоже твой», - написала звезда сериала.

Денисова ласково называет любимого мужчину «мой заяц»
Денисова ласково называет любимого мужчину «мой заяц» // Фото: «Инстаграм»