Галина Боб скрывала живот на концерте
Галина Боб скрывала живот на концерте // Фото: Пресс-служба

Галина Боб, известная по роли Маши Бабылкиной в сериале «Деффчонки», скоро вновь станет мамой. Актриса, которая недавно сменила имидж и запела на сцене, вся светилась от счастья на своем сольном концерте. В конце прошлой недели Боб презентовала альбом под названием «Сладкие вещи». Как признается сама Галина, о беременности она узнала случайно. 

«Примерно на 3 месяце я стала догадываться, что внутри меня поселился маленький человечек. В три часа ночи сделала тест, который все и подтвердил. Потом до 5 утра мы с мужем смеялись от всего происходящего, и я параллельно делала еще пять тестов на беременность, чтобы убедиться, что это не случайность», - рассказывает артистка.

Тем не менее, интересное положение звезды сеприалов не помешало ей зажечь на концерте, к которому она тщательно готовилась в течение долгого времени. «Конечно, я волновалась вдвойне, и от важности события, и от особых обстоятельств. И мы очень сократили нашу танцевальную программу после того, как я объявила о своей беременности. Но в целом, мысль о моем прекрасном положении только давала мне новые силы и энергию. Платье сшила специально, чтобы никого не смущал мой 5-ти месячный живот на сцене. Конечно, все трудности беременности не обошли меня стороной, и токсикоз в том числе. Но я брала себя в руки и готовилась, репетировала, потому что этот концерт был для меня очень важен», - делится Боб.

Галина Боб
Галина Боб // Фото: Пресс-служба

Муж Галины Сергей Корягин подтвердил «СтарХиту» счастливую новость. «Да, мы с Галей ждем второго ребенка. Уже середина срока. Галя отлично себя чувствует и вовсю работает», - сказал мужчина. Он не отходил от жены ни на шаг во время концерта и спрашивал ее о самочувствии. В декрет уходить артистка не планирует. Галина намерена продолжать репетировать в театре, заниматься музыкой, писать песни. Однако соглашается, что, скорее всего, ближе к 8-9 месяцу будет небольшой лайт-режим с минимальными нагрузками.

«Из театра, конечно, придется уйти пораньше, - рассказала Галина, - и то, только потому, что мои роли совсем не предполагают наличие живота, а скрыть его на большом сроке будет очень тяжело. Беременная младшая сестра из «Трех сестер»... Чехов не одобрил бы. Но я даже рада, потому что появится больше времени, которое можно будет посвятить музыке. Что происходит в голове у беременной женщины, поймет только беременная женщина. Эмоции переполняют, все такое нервно-оголенное, настроение меняется каждую минуту. Мне кажется, в таком состоянии можно написать что-нибудь гениальное».

После рождения ребенка Галина планирует продолжить выступать с сольной программой. «Я не могу уснуть, и где-то в глубине во мне поют колокольчики. Эти колокольчики поют во мне постоянно, и хочется что-то делать, творить, создавать и радоваться всему, что происходит вокруг», - рассказала Боб.

Напомним, что Галина и Сергей уже воспитывают одного ребенка. У пары растет сын Лев, которому в этом году исполнился всего лишь годик. Родители устроили для наследника настоящий праздник в первый день рождения. Они пригласили на торжество близких друзей, а повара создали кондитерский шедевр по мотивам мультфильма «Король Лев». Галина Боб подарила сыну грандиозный праздник. ФОТО