Сергей и Галина потратили полгода на обустройство квартиры
Сергей и Галина потратили полгода на обустройство квартиры // Фото: Сергей Миланский

Минувший год для актрисы выдался богатым на события. В марте она родила сына Льва, а летом переехала в апартаменты, где недавно закончилось обустройство. «СтарХит» первым побывал в гостях у Галины и ее супруга, режиссера сериала «Деффчонки» Сергея Корягина.

Став родителями, Галина и Сергей поняли, что в однушке жить уже тесно. Трехкомнатную квартиру площадью около 100 кв. м на севере Москвы нашли быстро. Жилье выбирали с уже готовым ремонтом, чтобы поскорее въехать. Но свои коррективы все-таки внесли: поменяли обои и паркет, построили второй туалет. По вопросам планировки и дизайна советовались с дизайнером Ириной Брагиной из фирмы IHD.

Открыв дверь, хозяева пригласили нас на кухню, где уже приготовили чай и нарезали тортик. Лева в это время гулял с няней во дворе. «Нам не нужен был супер-пупер-ремонт, – делится Сергей Корягин. – Кухонный гарнитур мы купили в «ИКЕА». Получить мебель за два дня можно только там. В других магазинах – все под заказ. А вот окно на кухне над раковиной – Галин каприз, который стоил мне головной боли. Чтобы подоконник находился на уровне мойки, пришлось заказывать новый стеклопакет, старая рама не подходила. Жена мечтала мыть тарелки и смотреть в окно, как в американских фильмах. Но я-то знал, что хоть у окна, хоть у стены она не полюбит это занятие. И первой в списке необходимых покупок была посудомоечная машина».

Одну из стен кухни оклеили пестрыми обоями. Получилось очень уютно
Одну из стен кухни оклеили пестрыми обоями. Получилось очень уютно // Фото: Сергей Миланский

Актриса старается готовить сама, но из-за репетиций и съемок не всегда получается. Но, как признается Боб, если муж очень захочет, может сварить борщ даже ночью. Во время ремонта Галина и Сергей решили оставить уже существующий классический стиль помещения, лишь немного поменяв цвета. На кухне перекрасили стены в синий, в основной ванной комнате на пол положили кафель «цвета гнилого дерева» – таким его назвали супруги. Спальню сделали в темно-зеленых оттенках. «Не могу не похвастаться нашей огромной кроватью, которую выбирала я, – говорит Галина. – А вот обилие комнатных растений в квартире – Сережина заслуга».

В просторном коридоре маленький Лева обожает ползать
В просторном коридоре маленький Лева обожает ползать // Фото: Сергей Миланский

Из второй комнаты сделали гостиную и рабочий кабинет режиссера Корягина, а из третьей – игровую десятимесячного Льва. Еще малыш облюбовал коридор, по которому путешествует на четвереньках. «Леве мы уже начали прививать любовь к искусству, – рассказывает Галина. – Ребенок завтракает, слушая арии Чайковского. Теперь у него рефлекс на классику – поесть». К слову, подробностями взросления малыша Галина охотно делится в своем «Инстаграме» @galabob.

В прихожей на комоде стоит необычная металлическая деталь – подарок генпродюсера ТНТ Александра Дулерайна на свадьбу. «Саша сказал, что эта закорюка – некая сущность, – улыбается Боб. – Но мы называем ее просто корягой, так как фамилия Сережи – Корягин».

На комоде стоят награды Боб, фото сына, а также необычная металлическая статуэтка – подарок на свадьбу
На комоде стоят награды Боб, фото сына, а также необычная металлическая статуэтка – подарок на свадьбу // Фото: Сергей Миланский
В апартаментах имеется основная ванная и душевая
В апартаментах имеется основная ванная и душевая // Фото: Сергей Миланский
Этот зал поделен на две части: гостиную и кабинет режиссера Корягина
Этот зал поделен на две части: гостиную и кабинет режиссера Корягина // Фото: Сергей Миланский
Для сына Галина и Сергей сделали отдельную игровую комнату
Для сына Галина и Сергей сделали отдельную игровую комнату // Фото: Сергей Миланский