Актриса уйдет в декрет через месяц
Актриса уйдет в декрет через месяц // Фото: Persona Stars

Звезда сериалов «Золотая орда», «Моя любимая свекровь», «Физрук» готовится к пополнению в семье. Сейчас Дмитриева находится на четвертом месяце беременности, но пока продолжает работать – активно сниматься в кино и принимает участие в спектаклях Малого театра.

«В декрет Евгения планирует уйти перед Новым годом, – рассказали «СтарХиту» в окружении актрисы. – В прошлый раз, когда она ждала сыночка, выходила на сцену аж до седьмого месяца. Но сейчас хочет себя поберечь – все-таки уже возраст».

Своего супруга Дмитриева тщательно скрывает от посторонних глаз. Известно только, что это ее бывший ученик, который младше артистки на 18 лет. Пара уже воспитывает семилетнего сына Марка.

Евгения сыграла многодетную маму в картине «Идеальный брак»
Евгения сыграла многодетную маму в картине «Идеальный брак» // Фото: Архив пресс-службы

Евгения Дмитриева старается не комментировать свою личную жизнь, потому что этот вопрос является болезненным для нее самой. Она выходила замуж, но брак оказался неудачным и распался уже через пару лет. Потеряв всякую надежду, женщина решила родить малыша просто для себя. Сейчас артистка ждет второго ребенка, однако все подробности держатся в секрете.

По мнению женщины, основной секрет счастливой жизни заключается в том, чтоб жить в гармонии с самой собой. И, если в личной жизни Евгении не всегда все складывалось хорошо, то в профессии она смогла добиться успеха. Евгения с детства мечтала стать актрисой, и благодаря сильному характеру у нее это получилось. Долгое время она играла эпизодические роли, а с середины 2000-х в карьере артистки начинается настоящий рассвет — ее все чаще приглашают в кино. Одна из самых любимых зрителями работ Дмитриевой — роль Таты в доброй романтической мелодраме «Три полуграции».