Мария Андреева
Мария Андреева // Фото: Телеканал «Россия 1»

Популярной актрисе Марии Андреевой часто приписывали отношения. То после выхода фильма «Духlеss» она якобы начала встречаться с Данилой Козловским, то стала любовницей Евгения Цыганова. Однако 32-летняя звезда всячески открещивалась от этих связей. В интервью девушка предпочитала рассказывать о работе, избегая темы личной жизни.

И в итоге Мария предпочла человека, очень далекого от шоу-бизнеса. Вот уже несколько месяцев ее связывают романтические отношения с врачом по имени Антон. Роман влюбленных развивается стремительно, но они все равно предпочитают не делать чувства достоянием общественности.

«Ее сердце занято, встречается с достойным мужчиной — Антоном Хундадзе, — рассказывает «СтарХиту» Виктория, подруга артистки. — Они познакомились еще весной в компании общих друзей. Антон по профессии стоматолог, главный врач одной из московских клиник. Стаж у него большой, он на хорошем счету у начальства. Любит спорт, часто ездит на горнолыжные курорты, катается на серфе, боксирует».
Влюбленные проводят много времени вместе
Влюбленные проводят много времени вместе // Фото: Instagram

Как оказалось, у Антона и Марии очень много общего. Сейчас они проводят вместе каждую свободную минуту, много путешествуют и наслаждаются романтическими свиданиями. От первого брака у Хундадзе есть 6-летний сын Лука, мальчик уже знаком с Андреевой — они быстро поладили. Теперь актриса старается быть другом для наследника возлюбленного.

«Антон никогда не скрывал, что он папа, — продолжает Виктория. — Гордится ребенком, уделяет ему много времени, берет с собой отдыхать за границу. На днях ребята все вместе выбирались на концерт британской группы Jamiroquai. Еще их часто можно увидеть в компании с Резо Гигинеишвили, Алексеем Киселевым, Надеждой Оболенцевой в московских клубах. Антон интересуется и кино, как-то даже выступал консультантом на съемках, поэтому им с Машей всегда есть о чем поговорить».
Мария и Антон обожают путешествовать
Мария и Антон обожают путешествовать // Фото: Instagram

Поклонники Андреевой и раньше догадывались, что звезда не одинока. Однако совмещать личную жизнь с плотным графиком съемок совсем непросто. После выхода на экраны сериала «Годунов» популярность Марии только выросла, а значит, количество проектов с ее участием скоро увеличится. Однако фанаты не сомневаются, что девушка сможет сохранить прежний запал в отношениях.