Зоя Бербер
Зоя Бербер // Фото: «Инстаграм»

Актриса Зоя Бербер и сценарист Александр Синегузов два года назад стали родителями. В их семье родилась дочь. Девочку назвали Надежда. Пару дней назад счастливая пара крестила малышку.

«Таинство проходило в Дмитровском районе, Храме Матроны Московской, - рассказывает «СтарХиту» Зоя. – Крестными родителями нашей доченьки стали самые близкие друзья: мамой – Наталья Завьялова, а папой – актер Владимир Селиванов. Вторых родителей для малышки выбирали долго, но нашим решением мы очень довольным. Например, Наташа уже многодетная крестная мама, у нее большой опыт! Плюс она очень подходит ответственно к религии и таинству! Мы с мужем рады, что сроднили всех!
// Фото: личный архив

Во время таинства маленькая Надя удивила своих родителей. Несмотря на свою любознательность, она вела себя очень тихо.

«Наденька у меня эмоциональный ребенок, всегда открыта чему-то новому, - продолжает Бербер. - Поэтому порой не знаю, как она отреагирует на новшества. А тут все, все наоборот. Она совсем не плакала. Когда поставили дочку в купель, она и вовсе захотела искупаться!».
// Фото: личный архив

Торжество родители решили отмечать в узком семейном кругу. «На таинстве у нас были близкие друзья и родственники, - говорит актриса. – Когда все закончилось, поехали домой. Там ждал всех огромных ужин. Я приготовила утку! Отпраздновали крещение дочки в очень теплой обстановке. Поэтому обошлись без ресторанов, о чем совсем не жалеем!».

// Фото: личный архив
// Фото: личный архив