Валентина Рубцова переживает кризис в семье
Валентина Рубцова переживает кризис в семье // Фото: «Инстаграм»

С 14 ноября на канале ТНТ стартует новый сезон популярного сериала САШАТАНЯ, где одну из главных ролей сыграла Валентина Рубцова. Актриса запомнилась всем по роли примерной, но требовательной жены. Однако вне экрана, у женщины, кажется, возникли трудности в семье. Чтобы исправить ситуацию, Рубцова пришла за советом на реалити-шоу «Дом-2».

В эксклюзивном видео, оказавшемся в распоряжении «СтарХита», женщина рассказывает о ситуации с супругом. По мнению Валентины, муж ее разлюбил. Ведущий шоу Влад Кадони спросил ее, к кому она пришла на проект.

«Не к кому, а от кого. Я замужем. Мы уже 8 лет вместе. Я хочу что-то поменять. У нас много лет было все хорошо. Но теперь он выбрасывает еду, которую я ему готовлю, а сам питается в каких-то забегаловках, флиртует с девицами», - пожаловалась Валентина.

Однако, как отметила актриса, в таких отношениях есть и свои плюсы. «Ему неважно, как я выгляжу: толстая или худая. А недавно он сделал татуировку с моим именем», - поделилась Валентина с участниками реалити-шоу. «СтарХит» уточнил, каковы же были реальные намерения Рубцовой.

«Я пришла на «Дом-2», потому что мои отношения с мужем начали остывать, я хотела что-нибудь поменять, спросить совета. Что это значит — увидите сами. Мне там понравилось, хорошие люди, добрые, красивые. «Дом-2» - прекрасный проект. Почему бы мне туда не сходить? Я была на съемочной площадке второй раз, я раньше снималась в этих же декорациях в программе «Большая разница». Кстати, делала пародию на Ксению Бородину. Но это было давно, в 2008 году. Вчера я там провела полдня, мы прекрасно пообщались с участниками, я думаю надо встречаться чаще», - рассказала актриса.

Резидент «Дома-2» Илья Яббаров был в шоке, когда Рубцова появилась на поляне. «Я хочу пожить здесь», - говорит в камеру актриса. По ее словам, она не собирается изменять мужу, а просто хочет «построить любовь». Илья предлагает ей свою кандидатуру в качестве нового избранника, на что получает вопрос от Валентины: «А ты кто?». Яббаров удивлен, так как думает, что его знает вся страна.  

Напомним, что Валентина Рубцова снимается вместе с Андреем Гайдуляном в сериале САШАТАНЯ с 2013 года. Картина является спин-оффом «Универа». Герои, которых играли Валентина и Андрей в популярном ситкоме, выросли и создали семью. Во втором сезоне сериала молодая семья купила квартиру в ипотеку, и ее глава Саша, работающий менеджером по страхованию, прикладывает все усилия, чтобы на все хватало денег.