Юлия и Александр познакомились на Кипре в 2013 году
Юлия и Александр познакомились на Кипре в 2013 году // Фото: Сергей Джевахашвили

Почти три года Юлия, сыгравшая роль Лены Полено в ситкоме «Счастливы вместе», прожила в гражданском браке с музыкантом Александром Дорониным. Они даже планировали свадьбу. Но недавно по обоюдному согласию пара решила поставить точку в отношениях, зашедших в тупик.

«Мы с Сашей больше не вместе, – призналась 37-летняя Захарова «СтарХиту». – Расстались без ссор, просто чувства остыли... 

Разрыв я переживала тяжело, все-таки это многолетняя привязанность друг к другу. Мне помогли слова из интервью актрисы Евгении Крюковой: «В судьбе каждого человека наступают моменты, когда он не понимает, что происходит. Но если ты был хорошим и открытым, то жизнь подарит тебе истинную любовь!» Поэтому оставила негатив в прошлом».
Артистку прославила роль в популярном сериале
Артистку прославила роль в популярном сериале // Фото: Кадр из сериала

Чтобы отвлечься от грустных мыслей, Юлия полностью посвятила себя работе. «С подругой-режиссером Марией Зарянко хочу открыть театральный проект, соберем людей, неравнодушных к поэзии, – продолжает Юлия. – Они смогут выступать на сцене с понравившимися стихотворениями! Я сама увлекаюсь сочинительством. Помню, когда-то выступала перед учеными на одном из праздничных корпоративов. Получила большое удовольствие от общения с гостями и атмосферы в целом! Для проекта мы написали несколько авторских песен, они будут играть фоном».

Напомним, что в сериале Юлия сыграла ближайшую соседку Букиных и лучшую подругу Даши. За всю историю существования сериала героиня Захаровой несколько раз менялась. В начале она сыграла женщину, недавно вышедшую замуж и влюбленную в своего мужа Евгения. Однако супруги не смогли построить счастливой семейной жизни, поэтому после очередной годовщины разошлись.