«Мне нравятся приталенные платья с открытой спиной, длинным шлейфом цвета слоновой кости – такое сейчас и подыскиваю», – признается девушка «СтарХиту»
«Мне нравятся приталенные платья с открытой спиной, длинным шлейфом цвета слоновой кости – такое сейчас и подыскиваю», – признается девушка «СтарХиту» // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

После двух лет отношений 30-летняя актриса и ее возлюбленный, 32-летний бизнесмен Александр, женятся. Заявление в загс молодые подадут уже в апреле. «Саша стал для меня опорой, – делится со «СтарХитом» Настя. – В предыдущем браке я разбиралась с проблемами самостоятельно, а с появлением Саши почувствовала себя женщиной. Он иногда даже говорит: «Настя, это мужская задача, расслабься».

Предложение актрисе сделали в день рождения. «Мы почти не разговаривали – я была на что-то обижена. И тут Саша забрал меня с мероприятия. Молча остановил авто на набережной, где мы когда-то в первый раз поцеловались... И надел мне кольцо: платиновое, с огромным сапфиром и бриллиантами». 10-летний сын артистки от первого брака Вася тоже остался доволен.

«Когда Вася увидел коробочку с кольцом, сказал: «О! Это то самое?» После они с Сашей переименовали друг друга в телефоне на «папа» и «сын». Будущий муж его воспитывает, делает замечания, если Вася не отвечает за свои слова, например. По выходным ходит с ним в баню». А вот экс-супруг актрисы участия в жизни сына не принимает, хотя его мама поддерживает теплые отношения с Анастасией и внуком – Вася проводит c ней время.

В медовый месяц пара планирует поехать в США, оставив сына на бабушку
В медовый месяц пара планирует поехать в США, оставив сына на бабушку // Фото: Личный архив

Примечательно, что в июне прошлого года актриса заинтриговала поклонников, разместив в своем микроблоге фото в фате. Многие тогда решили, что звезда сериала «Сладкая жизнь» собралась под венец, но сама Анастасия довольно скоро опровергла эти домыслы. «Съемки... Пока только они». Анастасия также сообщила, где можно будет оценить результаты свадебной фотосессии – на одном из профильных сайтов для невест.

К слову, еще тогда Меськова давала понять, что в ее жизни появился мужчина, сумевший перевернуть ее сознание. О возлюбленном Анастасия очень тепло отзывалась и признавалась, что только с ним ей хорошо и спокойно. «Он обаял меня тем, что действительно показал себя настоящим мужчиной. Ответственный, внимательный, окружил заботой, и чуть ли не впервые в жизни я почувствовала, что мне есть на кого опереться», - говорила  Анастасия.