Актер с женой всегда мечтали о большой семье
Актер с женой всегда мечтали о большой семье // Фото: Persona Stars

На прошлой неделе наследник звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» 31-летний Матвей отметил пятую годовщину свадьбы с Джессикой Стеренос. Лыков-младший поделился в социальных сетях снимком с женой, сопроводив его подписью: «Ты и я как часть одного. Поздравляю. Я тебя безумно люблю!».

В скором времени пару ожидает еще одно радостное событие: Матвей с Джессикой впервые станут родителями.

«Невестка действительно беременна,Как только ребята узнали о грядущем пополнении в семье, сразу же сообщили нам. Мы с Сашей очень рады, постоянно с ними на связи! С нетерпением ждем появления малыша». – рассказала «СтарХиту» Алла Александровна, мама Матвея.

Супруги уже долгое время живут в Париже. Именно здесь они и познакомились. Лыков больше семи лет профессионально занимается модельным бизнесом и блистает на зарубежных подиумах, а Джессика нашла себя в сфере фэшн-дизайна.

Несмотря на постоянную занятость и востребованность за границей, Матвей часто приезжает в родной Санкт-Петербург. Его отец, актер Александр Лыков, в роли дедушки выступит не впервые. Три года назад старшая дочь знаменитости Екатерина подарила ему внука Давида.

Матвей Лыков со своей женой Джессикой
Матвей Лыков со своей женой Джессикой // Фото: Instagram

Матвей Лыков познакомился со своей избранницей Джессикой Стеренос в Париже. Сын актера занимается модельным делом, а его избранница – фешн-дизайнер. В 2013 году Матвей и Джессика обручились, и после свадьбы продолжили жить в Париже. Матвей не раз открыто признавался своей жене в любви, и,конечно, очень обрадовался, когда узнал о ее беременности.