Наталье поступает много заказов на полотна. Актриса даже задумалась об открытии картинной галереи
Наталье поступает много заказов на полотна. Актриса даже задумалась об открытии картинной галереи // Фото: Максим Ратников

Далеко не каждый молодой артист может похвастаться собственной недвижимостью. Многим приходися много лет откладывать заработанные средства и в чем-либо себя ущемлять. Звезде сериала «Зайцев+1» в этом отношении повезло больше – ей удалось за несколько лет накопить необходимую сумму для заветной покупки, чем она несказанно гордится.

На трешку в сталинской высотке актриса Наталья Костенева заработала сама. Но признается, «театр помог найти идеальное место» – c видом на реку: по вечерам Наталья с супругом Вадимом любуются закатами за бокалом шампанского.

«Нам очень важна романтика, – признается артистка «СтарХиту». – Муж устраивает для меня сюрпризы, приносит по выходным завтрак и ужин в постель. А я, в свою очередь, стараюсь радовать его, совершенствуюсь в приготовлении любимой яичницы, бараньих ребрышек, которые с недавнего времени стала есть и сама, – год назад была вегетарианкой. А еще мы оба абсолютные педанты: все должно быть чисто и лежать на своих местах.

Девушка любит готовить и с удовольствием собирает друзей на домашние ужины
Девушка любит готовить и с удовольствием собирает друзей на домашние ужины // Фото: Максим Ратников

Комнаты пара разделила по интересам. Наташа с детства увлекается живописью и устроила из гостиной мастерскую. Сразу в нескольких помещениях расположены полотна ее творений – пишет картины звезда регулярно. А в последнее время заказов стало так много, что она уже задумалась о создании собственной картинной галереи.

В спальне стоят картины не только Наташи, но и ее мамы-художницы
В спальне стоят картины не только Наташи, но и ее мамы-художницы // Фото: Максим Ратников
«У нас висят несколько моих работ, остальные раздарила друзьям. Например, не так давно по заказу коллеги Андрея Смолякова написала его портрет, – продолжает Костенева. – Над камином красуется «Эдем» с Адамом и Евой, эта картина мне очень дорога, поскольку подарена любимой мамой – она у меня художница. На комоде, в шифоньере, на полках в кухне тоже стоят мои скульптуры малых форм: в свободное время я делаю кукол из полимерного пластика.

Недавно Наталья узнала, что ее соседи – Александр Ширвиндт и Ефим Шифрин, и твердо решила: «Как только разберусь с делами – пойду по гостям знакомиться!»

Хобби артистки - изготовление шарнирных кукол
Хобби артистки - изготовление шарнирных кукол // Фото: Максим Ратников
Коридор актриса сделала светлым, чтобы в нем можно было любоваться ее произведениями
Коридор актриса сделала светлым, чтобы в нем можно было любоваться ее произведениями // Фото: Максим Ратников
В ванной вскоре планируется ремонт
В ванной вскоре планируется ремонт // Фото: Максим Ратников
Сериал «Зайцев+1» сделал Наталью популярной
Сериал «Зайцев+1» сделал Наталью популярной // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ