Игорь Огурцов с супругой Ией
Игорь Огурцов с супругой Ией // Фото: «Инстаграм»

Актер Игорь Огурцов впервые стал отцом. Его супруга Ия, с которой они оформили отношения в 2015 году, подарила ему сына. Муж и жена старались не афишировать в социальных сетях предстоящее пополнение в семье. Ия давно не выкладывада снимки в полный рост, чтобы подписчики не заметили изменений ее фигуры. Алексей Огурцов, отец артиста, лично сообщил эту информацию «СтарХиту».

«Я стал дедом», - отметил Огурцов-старший.
Алексей Огурцов сообщил, что стал дедом
Алексей Огурцов сообщил, что стал дедом // Фото: Соцсети

Прожив полтора года в браке, Ия и Игорь задумались о прибавлении в семье. Последние несколько месяцев Игорь был задействован на съемках сериала «Молодежка». Парень делился кадрами со съемок и впечатлениями в социальных сетях. 

Напомним, что Игорь и Ия сочетались узами брака в августе 2015 года. Они расписались в одном из загсов Москвы, а потом поехали на торжественную церемонию, которая проходила в Мытищах. Родители актера одобрили его выбор.

«Папа сказал, что он очень спокоен и чувствует себя, словно в кино, - рассказывал Игорь Огурцов. – Конечно, у нас был разговор, в котором он дал мне несколько дельных советов. Я теперь несу ответственность не только за себя, но и за любимую жену».
Игорь Огурцов и Ия устроили праздничную церемонию
Игорь Огурцов и Ия устроили праздничную церемонию // Фото: Соцсети

Поскольку у Ии армянско-грузинская семья, поэтом девушка не жила с парнем до свадьбы. Она соблюдает многие традиции. «Для меня очень важно, чтобы в паспорте, в графе «Семейное положение» было написано: «Жена – Ия Тиграновна Огурцова». А в графе ниже – наши деточки», - отметил актер после свадьбы.