Галина Данилова
Галина Данилова // Фото: kinopoisk.ru

Слухи о том, что отношениям Галины Даниловой с ее супругом Сейхуном Эзбером пришел конец, поползли еще больше года назад. В прессе тогда начали появляться первые разговоры о том, что с избранником у актрисы не все гладко, и он даже переехал к себе на родину в Турцию. Однако отъезд супруга Галина тогда объяснила тем, что ему было необходимо вернуться к работе – Сейхун Эзбер вот уже несколько лет работает капитаном яхты. 47-летняя звезда популярного шоу «6 кадров» признавалась тогда, что по возможности старается приезжать к мужу, а он, в свою очередь, также навещает семью в Москве.

Судя по всему, жизнь на две страны сказалась на взаимоотношениях супругов. Сегодня на записи программы «Наедине со всеми» Галина Данилова заявила о предстоящем разводе с мужем. Актриса рассказала о том, что ее семейная жизнь действительно дала трещину, но ранее говорить об этом она не была готова.

Напомним, Галина Данилова вышла замуж за Сейхуна Эзбера в 2011 году. Актриса не раз признавалась в интервью журналистам, что познакомилась с избранником на отдыхе. Мужчина тогда проводил экскурсию на яхте.