Никита Панфилов с возлюбленной
Никита Панфилов с возлюбленной // Фото: Соцсети

Звезда сериалов «Сладкая жизнь» и «Бедная Настя» недолго оставался холостым. В ноябре прошлого года стало известно, что актер развелся с женой Ладой – у пары есть трехлетний сын Добрыня. Бывшие супруги удалили совместные снимки в соцсетях и прервали общение. «Лада ревновала Никиту, – рассказывала тогда «СтарХиту» их приятельница Наталья. – Сложно оставаться спокойной, когда мужу не дают прохода поклонницы. Все было не так гладко, как выглядело со стороны. Лада совсем его не слышала, не хотела идти на уступки».

Спустя месяц после расставания 37-летнего Панфилова стали видеть в обществе очаровательной брюнетки. Как выяснилось, новая любовь Никиты – 23-летняя выпускница медицинского вуза Санкт-Петербурга Ксения Соколова. Первые недели отношений девушка летала из города на Неве к возлюбленному в Москву, но уже через пару месяцев стала сопровождать Панфилова на съемках и даже сыграла эпизодическую роль в сериале «Месть» вместе с Никитой.

Пара много путешествует – за 8 месяцев влюбленные успели побывать в Греции, Абхазии, Киеве, Сочи. Актер даже свозил Ксению в родной Владимир, где провел детство. Девушка в свою очередь представила кавалера маме. А пару недель назад на безымянном пальце правой руки красавицы заблестело кольцо Cartier. «Наше время начало свой ход!» – прокомментировала новый этап в своей жизни Ксения.

«Да, они действительно решили пожениться», – рассказала «СтарХиту» подруга Ксении Марина.
Ксения активно делится в соцсетях подробностями романа с актером
Ксения активно делится в соцсетях подробностями романа с актером // Фото: Соцсети

А еще через неделю в семье Ксении и Никиты случилось пополнение – актер подарил спутнице щенка породы стаффордширский терьер, собаку назвали Теей.

К слову, сам актер о новом романе не распространяется. А вот на страничке его избранницы то и дело появляются их совместные фото и некоторые подробности совместной жизни. Судя по всему. Влюбленным действительно хорошо вместе, и они постепенно становятся настоящей семьей. Говоря о главном мужчине своей жизни, Ксения Соколова подчеркивает, что никогда прежде ей не хотелось поделиться с окружающими своими чувствами.

«Спасибо за эти прекрасные полгода… Спасибо за любовь, заботу, ласку и уважение… Для меня гордость быть твоей женщиной…Впервые за столь долгое время хочется поделиться этим чувством. Любите, будьте любимы и берегите тех, кто рядом с вами», - написала будущая жена актера.
Ксения не устает признаваться актеру в любви
Ксения не устает признаваться актеру в любви // Фото: Соцсети