Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: Staface

Звезда «Универа» Анна Хилькевич запускает линию одежды для подростков.

Если бы не поклонницы, читающие блог Анны, она бы не решилась. А так – стоит ей появиться в очередных сериалах «Барвиха», «Даешь молодежь!», «Универ» или выложить в Instagram фото в обновках, как фанатки 10–16 лет тут же забрасывают вопросами: где купить такие же, как у нее, стильные
вещи? Если честно, то, что она носит, подросткам не всегда по карману. И вот, изучив спрос, Анна Хилькевич решила помочь поклонницам.

Очень скоро они смогут прийти в ее собственный магазин, где будут продаваться модные, но доступные вещи в стиле casual. «Мы сошьем платья,
которые стоят 2–3 тыс. руб., а маечки, шорты или модные растянутые футболки – до 1 тыс.», – рассказывает Анна «СтарХиту». Первую, летнюю, коллекцию актрисе помогают разрабатывать подруги‑дизайнеры Наталья и Полина. Другая подруга, бизнесвумен Елизавета Новикова, сдала Анне площадь под магазин в Москве на проспекте Вернадского.

Кстати, актриса обратилась к фанаткам с предложением придумать название бутика. Каких только вариантов не было: «М.А.Г.А», «МАНИ» и даже «Манка», но Хилькевич выбрала HILLY. Победитель, предложивший это название, получит подарок от Анны в день открытия ее магазина – 1 апреля. В мае Анна откроет такие же магазины в Краснодаре и Красноярске.