Актер рад тому, что Катя не сидит на месте, и гордится успехами жены
Актер рад тому, что Катя не сидит на месте, и гордится успехами жены // Фото: Persona Stars

Через пару месяцев в семье звезды сериала «Универ» Арарата Кещяна ожидается прибавление. «К появлению малыша мы уже полностью  подготовились, – делится со «СтарХитом» 24-летняя супруга актера Катя. – Правда, до сих пор остается под вопросом пол ребенка. Врачи точно не говорят, поэтому узнаем в день его появления на свет». Рожать она решила в Москве, чтобы муж в любой момент мог сорваться к ней со съемок.

В оставшееся до родов время Катя носится по Москве на машине. «Арарат волнуется – не опасно ли мне сейчас водить. Но я не могу сидеть на месте, зная, как много еще надо успеть», – говорит она. В апреле этого года Катя прошла обучение у бизнес-тренера и консультанта по открытию свадебных агентств Ксении Сазоновой, а уже в июне создала агентство по проведению семейных праздников «Уткин дом». «Фирменный персонаж моего агентства был разработан профессиональным дизайнером. Мы старались прорисовать уточку так, чтобы она была чем-то похожа на меня», – рассказывает супруга актера. Арендой офиса и наймом персонала Катя займется после рождения ребенка. А сейчас активно обновляет созданный ею же сайт.

В прошлом году Катя получила красный диплом специалиста по связям с общественностью, и теперь уверенно движется в направлении развития собственного бизнеса. Много времени жена актера уделяла занятиям с профессиональным организатором свадеб. «Эти знания я бы получила только через свой личный опыт, возможно, набив много шишек,- признается Катя Кещян. – Впереди  еще много работы: нам предстоит сделать фирменные бумажные пакеты, папки, визитки и наклейку на машину с логотипом и фирменным персонажем».  Девушка признается, что не преследует цель заработать как можно больше денег. Главным в новом бизнесе Катя считает возможность дарить людям радость и устраивать такие семейные торжества, которые ее клиенты еще долго будут помнить. «Я очень домашний человек и всегда стремлюсь к уюту,- делится со «СтарХитом» Катя. – В организации праздников буду отталкиваться от желания сделать торжество теплым и домашним».

«Мне никогда не хотелось превратить Катю в домохозяйку. Я и так знаю, что погода в доме для нее в приоритете. Но самореализация – тоже часть ее неугомонной натуры», – поделился со «СтарХитом» 35-летний Арарат.