Актриса уже успела подружиться с соседями по элитному поселку
Актриса уже успела подружиться с соседями по элитному поселку // Фото: Личный архив Юлии Михалковой

Актриса давно мечтала начать спокойную, размеренную жизнь вдали от суеты и шума центра родного Екатеринбурга. В новом году ее желание исполнилось! Сеть отелей «Рамада» сделала Михалковой королевский подарок – коттедж площадью 350 кв. м со всеми удобствами. Так что «пельмешка» на каникулах зря времени не теряла – перебралась поближе к природе. Озеро на территории с пляжем, зеленая лесная зона, чистый воздух и круглосуточная охрана – лишь небольшой список преимуществ нового места жительства звезды.

В двухэтажном особняке Михалковой есть две просторные гостиные, кухня, обеденная зона на шесть персон, небольшой кабинет, три спальные комнаты, большая гардеробная. В двух санузлах – джакузи, сауна и душевая кабина. Вдобавок имеется гараж на один автомобиль и два машино-места возле дома. «Для меня переезд – не проблема, а настоящая сказка! – делится со «СтарХитом» актриса. – Когда мне презентовали коттедж, в нем уже был сделан ремонт, имелась мебель и бытовая техника. Первым делом перевезла костюмы для выступлений. Теперь мне удобно летать на гастроли: не приходится вставать за четыре часа до вылета, так как до аэропорта рукой подать – всего десять минут на автомобиле. В особняк купила все по мелочи, например, новый набор посуды, чайный сервиз, вазы для цветов, так как у меня всегда много букетов от поклонников. Кстати, приятным сюрпризом стал бассейн – он, как и СПА, находится на территории поселка. Также здесь посещаю массажиста и хожу на фитнес. Если не успеваю приготовить ужин или обед, всегда могу заказать еду из ресторана, который располагается в главном корпусе поселка. У них разнообразное меню. Хороший выбор даже для тех, кто на диете».

В гостиной на втором этаже можно спеть караоке
В гостиной на втором этаже можно спеть караоке // Фото: ramadayekaterinburg.com

Родных артистка пригласила на новоселье в начале января. Для любимой бабушки Юля подготовила спальню в пастельных тонах, а для мамы – комнату со стенами цвета красного дерева. Заранее девушка купила комплекты постельного белья и теплые разноцветные пледы из овчины, так как белые простыни, которые уже были в доме, артистке показались довольно скучными. Близкие подарили Юле двух собак породы хаски, которые теперь охраняют дом.

Каждая спальня в доме оборудована всем необходимым
Каждая спальня в доме оборудована всем необходимым // Фото: ramadayekaterinburg.com