Эвелина Бледанс с сыном Семеном
Эвелина Бледанс с сыном Семеном // Фото: Дмитрий Дроздов, прическа и макияж: Марина Архипова На Эвелине платье AlexandraKazakova

Эвелина Бледанс: «Хочу дочку. И точка!»

«До активистов Гринписа нам с мужем Сашей далеко, но об экологии мы задумываемся, – признается Эвелина. – Когда 1 апреля 2012 года родился сын, мы купили дом за городом. Сема у нас «солнечный ребенок», и чистый воздух, натуральная пища нужны ему для нормального развития. Мы выращиваем в огороде овощи и ягоды, а летом держали курочек. В Новый год хотелось поставить для сына живую, а не искусственную елку, но «убитые» деревья мне безумно жалко. Экоелка в горшке – идеальный вариант! Весной мы ее высадим во дворе. Новый год встретим дома. Жаль, мой старший сын Коля приехать не сможет: он служит в армии в Израиле. На праздничном столе у нас будут салат оливье, жареная утка и, по предложению мужа, «овселье» – кисель из овса. Ублажим символ будущего года – Лошадь! В полночь с мужем загадаем желание одно на двоих – хотим дочку Лизу!»

Алена Кочеткова, дизайнер: «В декоре я использовала карамель и позолоченных ангелов. Они символизируют любовь, здоровье, счастье, успех и гармонию. Пусть все это будет в семье Эвелины!»

Сергей Доренко с женой Юлей и дочерьми Варей и Верой
Сергей Доренко с женой Юлей и дочерьми Варей и Верой // Фото: Ольга Плетенева

Сергей Доренко: «Сажусь на фруктовую диету»

«Запах хвои и мандаринов под Новый год – это из детства, как и песенка «срубили нашу елочку под самый корешок». Мне всегда было ее жалко, – поделился со «СтарХитом» радиоведущий. – Ставил искусственные, а проезжая мимо елочных базаров, страдал: через две недели вся красота перекочует на помойку. Елка в горшке, настоящая, колючая, – другое дело. А фруктовый наряд – то, что надо для нашей семьи! Проходишь мимо – и завтракаешь на ходу. Наших дочек, трехлетнюю Варю и двухлетнюю Веру, от нее не оттащишь. Новый год, Врата Времени, как я его называю, проведем дома. Опять-таки за фруктовым столом. Никаких майонезных салатов! Я люблю ананасы и бананы залить коньяком и есть как супчик. С января сажусь на диету. Чтобы был стимул, уже покупаю рубашки на размер меньше. Вообще год выдался насыщенным. Завершился бракоразводный процесс с первой супругой Мариной, и состоялась наша с Юлей свадьба. Рад, что отношения с дочерями от первого брака – Ксенией и Екатериной – наладились. Обязательно навещу их и сына Прохора после Нового года. А в январе приступлю к работе главного редактора и ведущего на обновленной радиостанции «Говорит Москва!» на 94,8 МГц».

Светлана Малахова, художник: «Для Сергея Доренко захотелось устроить лето среди зимы. Поэтому елку украсили разноцветными фруктами. Желаю этой семье тепла и солнца!»

Стас Костюшкин с женой Юлей и сыном Богданом
Стас Костюшкин с женой Юлей и сыном Богданом // Фото: Сергей Миланский

Семья Костюшкиных: «У нас запланирован бартер!»

«Вот уже который Новый год загадываю одно желание: чтобы у нашей семьи наконец-то появился свой дом! – призналась «СтарХиту» Юлия Костюшкина. – Семь лет, с самого рождения Богдана, мы живем в этом съемном таунхаусе на Калужском шоссе в Новой Москве. А мне хочется свой дом в лесу. Вот куда елочку, красавицу, можно было бы высадить среди множества других… Стас шутит: «У нас с тобой бартер: как только я куплю дом, ты родишь второго ребенка». Но пока у него все деньги уходят на бизнес-проекты: то он пончиковую открывает, то одно, то другое… Я мужа понимаю: не шоу-бизнесом единым сыт человек! Планов у Стаса громадье, и как только появляются деньги, он тут же вкладывает их в очередную затею. А я жду, жду… В этом году у нашего папы появилась группа «A-Dessa», я веду на НТВ шоу «Я худею», а Богдан пошел в школу. Он, кстати, несколько лет просил родить ему сестренку или братика, а в прошлом году перестал. Друзья популярно объяснили ему, что быть старшим братом – это значит делить игрушки и любовь родителей. Теперь он говорит, что ему и одному хорошо. Каждый год он у нас пишет письмо Деду Морозу. Уже озвучил, что хочет Книгу рекордов Гиннесса. Что ж, будем искать!

В Новый год Стас, скорее всего, будет работать. Я, как всегда, поеду с ним. Сына раньше оставляли бабушкам, а сейчас в первый раз хотим взять его с собой. Куда – пока не знаю. Но в двенадцать часов ночи обязательно загадаю заветное желание о доме. И пообещаю выполнить свои обязательства по бартеру!»

Максим Понятовский, стилист: «Для елки выбрали исключительный стиль – серебряные шары и съедобные игрушки в виде расписных пряников. Пусть грядущий год для семьи Костюшкиных станет по-детски беззаботным!»

Благодарим за помощь в подготовке материала фирму «Елки» (www.elki.biz), кафе-бар «Кон-Тики» (www.kontiki-cafe.ru)