Эвелина Бледанс с сыном Семеном
Эвелина Бледанс с сыном Семеном // Фото: Дмитрий Дроздов, прическа и макияж: Марина Архипова На Эвелине платье AlexandraKazakova

Эвелина Бледанс: «Хочу дочку. И точка!»

«До активистов Гринписа нам с мужем Сашей далеко, но об экологии мы задумываемся, – признается Эвелина. – Когда 1 апреля 2012 года родился сын, мы купили дом за городом. Сема у нас «солнечный ребенок», и чистый воздух, натуральная пища нужны ему для нормального развития. Мы выращиваем в огороде овощи и ягоды, а летом держали курочек. В Новый год хотелось поставить для сына живую, а не искусственную елку, но «убитые» деревья мне безумно жалко. Экоелка в горшке – идеальный вариант! Весной мы ее высадим во дворе. Новый год встретим дома. Жаль, мой старший сын Коля приехать не сможет: он служит в армии в Израиле. На праздничном столе у нас будут салат оливье, жареная утка и, по предложению мужа, «овселье» – кисель из овса. Ублажим символ будущего года – Лошадь! В полночь с мужем загадаем желание одно на двоих – хотим дочку Лизу!»

Алена Кочеткова, дизайнер: «В декоре я использовала карамель и позолоченных ангелов. Они символизируют любовь, здоровье, счастье, успех и гармонию. Пусть все это будет в семье Эвелины!»