• Игорь Верник и Дарья Стырова

    Игорь Верник и Дарья Стырова

    // Фото: Starface
  • Анжелика Агурбаш и Николай Агурбаш

    Анжелика Агурбаш и Николай Агурбаш

    // Фото: Starface
  • Роза Сябитова и Игорь

    Роза Сябитова и Игорь

    // Фото: Аптур Тагиров
2 / 5

Слухи о разрыве артиста и модели появились еще месяц назад, когда Игорь и Даша перестали вместе выходить в свет. Верник тогда заверял «СтарХит», что охлаждение в отношениях временное. Однако все чаще появлялся на людях в одиночестве. Попытки дозвониться до Даши Стыровой – а она довольно долго была директором Верника – в последнее время заканчивались неудачей, голос в трубке уверял, что номер больше не существует. А потом стало известно, что Даша с Игорем уже не работают вместе.

– Они уже не пара. У вас правильная информация, – рассказала «СтарХиту» бывшая жена Верника Мария. – Не знаю, что у них случилось, но могу сказать, что они действительно расстались какое-то время назад.

– Недавно мы с Игорем вели мероприятие, но он не говорил о расставании, – посочувствовала приятелю Лера Кудрявцева. – Это по-мужски. Зачем ранить себя и ее?

Кстати, о расставании с первой супругой Марией Игорь тоже долго никому не рассказывал. Много позже признался: он не мог допустить, чтобы кто-то ему сочувствовал.

Ответный ход

Анжелика Агурбаш подала ответный иск к супругу. Теперь суду придется рассматривать сразу два дела: о разводе и о недействительности брачного договора.

Как писал «СтарХит», муж Николай Агурбаш, с которым певица прожила 11 лет в браке, тайно подал документы на развод. К заявлению «колбасный король» приложил брачный договор, из которого было понятно, что после развода Анжелика останется ни с чем.

«У нас бессовестный брачный контракт, реально не человеческий, – признавалась в своем интервью «СтарХиту» Анжелика. – Там есть такой пункт: все, что записано в браке на одного из супругов, принадлежит этому супругу. Так вот за 11 лет на мое имя не было ничего записано!»

В конце августа Кунцевский районный суд Москвы рассмотрит иск Анжелики к мужу о признании брачного договора недействительным.

– Слушание назначили на 29 августа, – сказали «СтарХиту» в суде. – Какие доказательства недействительности договора предоставит Анжелика, не знаем.

Но на этой же неделе, 27 августа, состоится еще одно заседание суда. Оно, как надеятся супруги, может поставить точку и развести Анжелику и Николая, однако в суде в этом не уверены: «Скорее всего, это не последнее заседание по делу». Поскольку по условиям брачного договора он вступает в силу со дня расторжения брака, певице придется либо оставлять все нажитое в супружестве имущество, либо подавать апелляцию и в то же время заниматься вторым иском. Пункта об общих детях в контракте нет, поэтому с кем останется маленький Анастас, решится в судебном порядке.

Cотри его из мемори, Роза!

Сваха и ресторатор тоже больше не пара. Недавно оба снимались в романтичной фотосессии для «СтарХита», а сейчас даже не созваниваются.

– Я засомневалась в искренности чувств Игоря, – пожаловалась «СтарХиту» Роза. – Мне хотелось красивых отношений. Но вдруг показалось, что это какие-то игрульки: ему было просто интересно очаровать меня? Что-то поменялось. Когда Игорь сказал, что ему «не свойственно яркое проявление чувств», я хотела все прекратить. Он уговорил дать ему шанс.

По рассказу Розы, они должны были вместе провести выходные в подмосковном отеле. Сняли номер люкс.

– Я приехала, а он – нет. Не ответил на звонки и sms. Долго его ждала. Когда поняла, что не придет, удалила его номер. Может, он обиделся – я же первой хотела поставить точку. Видно, захотел, чтобы последнее слово осталось за ним.

Эх, Игорь, такую женщину упустил!