Начиная работать с новым человеком, певица обязательно просит нумеролога рассчитать его жизненный код и дать прогноз
Начиная работать с новым человеком, певица обязательно просит нумеролога рассчитать его жизненный код и дать прогноз // Фото: Артур Тагиров

Как уберечься от несчастья и притянуть к себе удачу? Клара Кузденбаева изучает даты рождения людей и дает им советы, как вести себя в различных ситуациях. Среди тех, кто планирует будущее, опираясь на жизненный код, немало знаменитостей.

Кого хочешь выбирай

Надежда Бабкина взяла на работу няню из-за даты ее рождения

«Надя пользуется моими прогнозами много лет, – говорит Клара. – Именно я по расчетам определила, что в 2013-м и 2015-м у певицы родятся внучки – Вера и Марфа. Кстати, когда невестка Бабкиной Таня носила последнюю, они с Надей советовались со мной по поводу имени. Я сделала технический расклад беременной и поняла, что, скорее всего, малышка появится на свет 24 апреля. И если прогноз окажется верным, ее следует назвать Марфа – тогда девочка будет удачливой и счастливой. Но Таня замахала на меня руками: «Ты что, мне ставят срок в середине мая, я так рано не рожу!» Я лишь ухмыльнулась… И что вы думаете, 24 апреля звонит мне Надя, мол, я опять бабушка, а ты – Ванга от нумерологии!

Надежда Георгиевна назвала внуков, следуя советам Клары
Надежда Георгиевна назвала внуков, следуя советам Клары // Фото: Егор Николаев

Также я помогала артистке выбирать няню для внучек. Она выделяла для себя несколько понравившихся девушек, скидывала мне смс с их датами рождения, и я делала расклад: эта по темпераменту садистка, эта энергетический вампир, при ней ребенок будет болеть и чахнуть, а вот эта – в самый раз. Надя слушала меня и выбирала, учитывая рекомендации».

Я ЗНАЮ, ТЫ ДАЛЕКО…

ИРИНА ДУБЦОВА НАУЧИЛАСЬ ГОВОРИТЬ С ПОКОЙНЫМ ОТЦОМ

Ира была очень близка с папой и тяжело переживала его смерть
Ира была очень близка с папой и тяжело переживала его смерть // Фото: Личный архив Ирины Дубцовой

«Ира обратилась ко мне в сложный для нее период. В декабре 2011-го у певицы умер папа, и она не могла смириться с уходом близкого человека. Я изучила ее жизненный код и поняла, что Ира страдает от комплекса вины, она из тех, кто во всем ищет свою недоработку. Вот ее и мучило, что она что-то недодала папе, ведь подчас не получалось позвонить или приехать в гости, потому что много работала. Я объяснила, что она не могла по-другому.

Посчитала также жизненный код папы и успокоила Иру, что он знал о ее любви и не сомневался, что она трудится в том числе и для того, чтобы помогать им с мамой. Мне удалось внушить ей, что в смерти папы никто не виноват, просто в его жизни был роковой период, который он, к сожалению, не смог преодолеть. Ире стало легче, и она призналась, что со временем начала чувствовать присутствие отца в своей жизни, начала с ним говорить – уже без такой щемящей боли, как раньше. Позже Дубцова сама увлеклась нумерологией и теперь делает прогнозы себе и подругам».

ДОБРАЯ ДУША

ПЕВИЦА ГЛЮК’OZA ПОМОГАЕТ ПОДРУГАМ ДЕНЬГАМИ

По рекомендации Клары Наташа Ионова занялась йогой
По рекомендации Клары Наташа Ионова занялась йогой // Фото: «Инстаграм»

«Мы с Наташей являемся астральными сестрами – у нас одинаковые жизненные предназначения. Она сейчас переживает не самый лучший период, ее постоянно терзают сомнения – по поводу карьеры и будущего семьи. Чтобы перестать нервничать, я посоветовала ей заняться йогой, что она и сделала, наняв персонального тренера… Когда Наташа почувствовала, что тренировки помогают ей расслабиться и обрести гармонию с собой, она позвонила мне и горячо поблагодарила.

Рассказала, что также посоветовала йогу и подругам, столкнувшимся с депрессией, и поделилась с ними контактами инструктора. Наташа очень щедрая – девушкам, которые не могли себе позволить оплачивать занятия, сама купила абонемент. Ну что ж, говорит, поделать, если они не в состоянии, а помощи ждать неоткуда».

ДЕРЖИ ВОРА!

ЛЮБОВЬ УСПЕНСКАЯ ИЗ-ЗА СКЕПТИЦИЗМА ЛИШИЛАСЬ БРИЛЛИАНТОВ

Любовь не сразу поверила словам Кузденбаевой
Любовь не сразу поверила словам Кузденбаевой // Фото: Лариса Кудрявцева/ Экспресс-газета

«С Любой семь лет назад меня познакомила Надежда Бабкина. Изучив дату ее рождения, я увидела, что в ближайшем будущем певицу ждет предательство. Попросила дать мне данные людей, работающих на нее, и определила, что удар стоит ждать от пресс-секретаря Алины. Сказала ей, что у девушки в коде прописана программа зла и вскоре она сделает ей гадость. Но скептик Люба не стала меня слушать. А через полгода эта Алина во всех СМИ облила певицу грязью и на каждом углу кричала, что Люба едва не довела ее до самоубийства. Кроме того, она заблокировала сайт певицы, который пришлось после этого чинить.

Три года назад у Успенской пропали часы с бриллиантами за кругленькую сумму. Я приехала к ней в гости и попросила даты рождения домработниц. Изучив их, определила, что часы наверняка взяла самая молодая, Оксана. Сказала Любе – убирай ее, иначе часами дело не ограничится. Успенская задумалась… Но через два дня украшение нашлось. Люба посмеялась – видишь, говорит, ты ошиблась со своими прогнозами. А через полгода аксессуар снова пропал – и Оксана вместе с ним. По слухам, девушка сбежала в Израиль, и драгоценность, конечно, к Успенской не вернулась. После этого Люба, нанимая кого-то, обязательно спрашивает моего совета».