Елена Ясевич
Елена Ясевич // Фото: Соцсети

Звезда «Битвы экстрасенсов» Елена Ясевич стала мамой во второй раз. Ясновидящая опубликовала снимок из роддома, в подписи к нему она представила малышку. «Знакомьтесь! Татьяна Валерьевна. Вот так мы проводили последний день зимы и вступили в новую, счастливую жизнь. Чего вам всем и желаю», - отметила счастливая мама. «СтарХит» связался с представителем Ясевич.

«Лена родила сегодня около часа дня прекрасную девочку. Чувствует себя хорошо. Рожала в Санкт-Петербурге в лучшем перинатальном центре имени Алмазова», - рассказала директор Ольга.
Ясевич показала сына
Ясевич показала сына // Фото: Соцсети

Ясевич также вышла на связь со «СтарХитом». Ясновидящая сообщила рост и вес дочери - 50 см, 3050 кг. Она осталась довольна профессионализмом медицинских работников.

Поклонники желают Елене и новорожденной счастья и здоровья. В ее Инстаграме пользователи оставляют приятные комментарии. «Поздравляю! Всего самого наилучшего малышке! Крепкого здоровья! Хорошего аппетита! Спокойных ночей», «Какая прелесть! Счастье», «Вы супер женщина», - писали люди.

Сама Ясевич изначально предполагала, что родит на несколько недель раньше. Она рада, что малышка появилась на свет в феврале. «Это время перехода от года Огненного Петуха к спокойной Земляной Собаке. Рожденные в данный период малыши вырастут творческими, но с определенным набором приземленных качеств. В будущем они могут выбрать профессии как артиста, так и экономиста», - говорила Елена в прогнозе на этот год.

// Фото: Личный архив

Напомним, у Елены есть еще одна дочь, которая появилась на свет в 2005 году. Маленькую Настю телезрители могли видеть на финальной церемонии награждения 12-го сезона шоу «Битва экстрасенсов». В микроблоге Ясевич часто делится снимками с близкими и друзьями. «Каждая мать должна помнить, что однажды ее дочь будет следовать ее примеру, а не ее совету. Желаю себе и всем вам мамочкам мудрости», - писала Лена в Инстаграме около кадра с дочерью. 

Иногда звезда мистического шоу дает подписчикам полезные советы. «Хочешь изменить судьбу - обстриги волосы. Согласно мистике, обрезать, укоротить волосы, непременно означает сделать шаг навстречу изменениям в своей судьбе. Согласно ветхозаветному предписанию, «отречься от волос», а также «бросить на них все злое», остригали волосы только люди, пережившие душевное потрясение. Монашеский постриг означал шаг навстречу духовному перерождению, отказ от своей прежней личности.... Так что я иду навстречу новому», - признавалась Елена.