Горько! Самые ожидаемые свадьбы звездных детей
Горько! Самые ожидаемые свадьбы звездных детей // Фото: Pixabay

Звезды отечественного шоу-бизнеса ждут свадьбу своих потомков с большим трепетом, нежели собственную. Такие события никогда не остаются без внимания посторонних глаз. Шик и блеск семейных гуляний потрясает своими масштабами.  Для того, чтобы организовать женитьбу мечты для своего сына или дочери знаменитости не жалеют ни сил, ни средств. Однако войти в их семью не так и просто. Все будущие зятья и невестки проходят тщательный отбор, прежде, чем попасть в круг селебрити. Лучших из них известные на всю страну люди комментируют с гордостью, о тех, что не по вкусу - предпочитают умалчивать. «СтарХит» решил рассказать о самых ожидаемых свадьбах «звездных» детей.

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, Никита Пресняков 

Одной из самых ожидаемых свадеб в ближайшее время, по праву, можно назвать предстоящее торжество в честь сына Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никиты Преснякова и его избранницы Алены Красновой. 8 марта всем поклонникам внука Аллы Пугачевой стало известно, что их кумир сделал предложение возлюбленной, которая отмечала свой день рождения. Молодой музыкант преподнес помолвочное кольцо.

Как известно, в таком важном вопросе неплохо бы заручиться поддержкой и одобрением семейства. Примадонна выбор внука уже оценила положительно и даже сообщила «СтарХиту», что готова помочь невесте с вечерним нарядом. Надо полагать, что и пиршество будет незабываемым. Первые лица нашей эстрады Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков и Алла Пугачева подготовят незабываемый праздник своему сыну и внуку.

Алла Пугачева о свадьбе внука: «Алена будет хорошей женой»

Внучка Алисы Фрейндлих, Анна Тарасова 

Внучка знаменитой Алисы Фрейндлих Анна Тарасова недавно порадовала снимком в «Инстаграме» с фотопортретом именитой бабушки. И нечаянно открыла свой секрет! Внимательные поклонники заметили на этом фото обручальное кольцо. Открытая девушка отнекиваться не стала и призналась, что собирается связать жизнь с возлюбленным Алексеем Мышинским.

Анна Тарасова
Анна Тарасова // Фото: «Инстаграм»

Аня не привыкла эпатировать публику, выставлять напоказ личную жизнь, даже родным призналась о решении выйти замуж не сразу. Зато, когда рассказала, заодно поведала и том, каким в ее представлениях должен быть самый счастливый день в жизни. Еще студентка похвасталась, что у нее – самый внимательный и чуткий мужчина на свете.

«Леша постоянно устраивает сюрпризы! Например, уезжает на съемки в Москву и говорит, что вернется в пятницу, а в четверг неожиданно приезжает домой и с цветами. Еще однажды на 14 февраля, когда мы еще жили на даче, он в жуткую рань уехал якобы что-то отдать маме, приехал с букетом ландышей. То есть он встал, пока я спала, съездил в город, забрал ландыши, которые специально где-то заранее заказал и привез!» –рассказывала девушка в интервью «СтарХиту».

Влюбленные мечтают о пышной свадьбе и честно признаются – на такую еще надо заработать. Как сообщила невеста, она уже определилась со свадебным платьем. Наряд должен быть роскошным, длинным, как в фильмах, а шлейф от него будет нести маленькая девочка. 

Анна Тарасова и Алексей Мышинский
Анна Тарасова и Алексей Мышинский // Фото: «Инстаграм»

Дочь Валерия Меладзе, Инга


Дочь Валерия Меладзе уже связала свою жизнь с англичанином Нори Вергиза. И тем не менее, празднование свадьбы еще впереди. Наследница музыканта доказала, что не любит форсировать события и предпочитает семь раз отмерить.

Дочь Валерия Меладзе вышла замуж за англичанина

Так, например, в октябре 2015 у нее состоялась помолвка с Нори. И лишь, спустя 1,5 года, влюбленные отправились в ЗАГС, где узаконили свой брак. Однако на скромном торжестве они решили не останавливаться и грандиозное событие повторят осенью.

«О том, что они подали заявление, Инга сказала заранее, позвонила. Я подарила молодоженам красивый набор серебряной посуды – то, что нужно молодой семье. Сейчас все активно продолжим готовиться к большой свадьбе, которая пройдет в октябре», - рассказала в интервью «СтарХиту» мама Инги Ирина Меладзе.

Кстати, на скромном свадебном вечере Валерий Меладзе не присутствовал, но на официальном торжестве, как отметила Ирина, соберется вся семья. 

Дочь Леонида Парфенова и Елены Чекаловой, Мария 

Дочь известного российского журналиста Леонида Парфенова и ресторатора Елены Чекаловой Мария порадовала родителей своим статусом невесты в канун Нового года. Причем сообщила об этом поклонникам супруга телеведущего. Она опубликовала снимок дочери и поделилась эмоциями.

Мария Парфенова
Мария Парфенова // Фото: «Фейсбук»
«Друзья, у нас в семье сегодня праздник: моя Маша стала невестой Андрея Муравьева. Мне кажется, что обручение под Новый Год - это к счастью», - написала заботливая мама, отметив, что уже примеряет на себя роль бабушки.
Андрей Муравьев
Андрей Муравьев // Фото: «Фейсбук»

Будущий зять знаменитого журналиста Леонида Парфенова занимается бизнесом. Дочь Мария окончила университет ресторанно-гостиничного бизнеса в Италии, была пиар-директором двух компаний. Предложение возлюбленной бизнесмен Андрей Муравьев сделал в Таиланде, во время совместного отпуска. Пока пара не сообщает о дате важного события. 

Семья Леонида Парфенова
Семья Леонида Парфенова // Фото: «Фейсбук»

Дочь Валерии, Анна Шульгина

Дочь певицы Валерии месяц назад заинтриговала фолловеров, разместив в «Инстаграмме» снимок. На безымянном пальце красовалось кольцо с большим бриллиантом. Правда, девушка так и не подтвердила информацию о скором замужестве. Зато сама дала почву для размышлений своим комментарием к снимку: «Думаете, я - невеста?»

Подписчики Шульгиной склонились к положительному ответу, ведь Анна всегда была скрытной в вопросах личной жизни. И лишь в одном интервью призналась, что ищет доброго, состоятельного и умного мужчину. Не комментирует пока возможную предстоящую свадьбу и мама девушки – певица Валерия. Однако, если событие все-таки произойдет, эта свадьба станет одной из самых ожидаемых среди детей знаменитостей.

Дочь Александра и Екатерины Стриженовых, Саша

17-летняя девушка уже давно намекает на свадьбу. Она часто размещает в социальных сетях снимки со своим возлюбленным Антоном Чурековым. Знаменитые родители одобряют выбор дочери. Они часто берут с собой в загранпоездки молодую пару.

На недавние вопросы журналистов отец Саши, Александр Стриженов отметил, что девочка еще совсем юная для создания семьи, поэтому разговоры о свадьбе преждевременны. Тем не менее, на днях молодая особа обнародовала снимок, на котором поклонники рассмотрели помолвочное кольцо. Некоторые подписчики поддержали позицию строгого отца, напомнив звездной дочке, что для вступления в брак, неплохо бы еще немного подрасти.

«Не рановато ли? Папка по попе не надает? А надо бы за такое!», – написал один из пользователей. 

Дочь Дмитрия Пескова, Лиза

Дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Лиза удивила публику достаточно давно. Не только своим стремлением выйти замуж (ей всего 19 лет), но и своим серьезным отношением к семье и браку.

Оказывается, когда 17-летняя девушка объявила в Сети о своей помолвке с Юрием Мещеряковым 2 года назад, она вовсе не собиралась быстро узаконить отношения. Наоборот, она признавалась в одном из интервью, что свадьба состоится лет через пять. Именно столько времени Лиза дает себе и своему избраннику, чтобы встать на ноги. От родителей влюбленные зависеть не хотят.

«Вчера мы действительно объявили о помолвке! Для нас это отдельное понятие, к свадьбе на данный момент не относящееся. Как я уже сказала, о свадьбе и речи сейчас быть не может!» – написала в 2015 году Лиза в своем микроблоге.

Пока Лиза и Юрий взрослеют и стремятся стать абсолютно независимыми, их свадьба остается в списке самых ожидаемых торжеств детей знаменитостей.