Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Starface

Жанна Фриске тяжело больна – это известие на прошлой неделе шокировало всех. Верить не хотелось. Увы, в близком окружении Жанны «СтарХиту» подтвердили: это не ошибка. Сейчас она находится за границей. Через «СтарХит» звезды поддержали подругу и коллегу.

ИОСИФ КОБЗОН, певец: «Я желаю Жанне скорейшего выздоровления. Если понадобится любая помощь – я готов. К счастью, у Жанны есть муж – отец ее ребенка Дмитрий Шепелев – и родители. Она не одна».

ОКСАНА ФЕДОРОВА, телеведущая: «В такие моменты главное – чтобы рядом были близкие люди. Нужны терпение и вера в то, что Жанна пройдет это испытание. Она сильная. Я буду молиться за нее».

ТАНЯ ТЕРЕШИНА, певица: «Летом Жанна узнала, что я беременна, и позвонила – поздравила. А потом вдруг пропала. Не отвечала не только мне, но и другим нашим знакомым. Сейчас, когда известно, что происходит, я очень надеюсь, что врачи смогут ей помочь и Жанна обязательно поправится».

ВЯЧЕСЛАВ МАНУЧАРОВ, телеведущий: «Честно вам скажу: когда узнал эту ужасную новость, пошел в церковь и поставил свечку за здоровье Жанны. Она талантливая певица, заботливая жена и мать… Бывает, что человеку, когда у него все хорошо, посылаются испытания. Господи, пусть ей хватит сил!»

ЛЕВ ЛЕЩЕНКО, певец: «Известие шокировало меня. Жанна – очаровательная девочка, прелестная артистка! Я очень надеюсь, что она встанет на ноги».

ИГОРЬ ГУЛЯЕВ, дизайнер: «Не дай бог кому-то испытать то, что сейчас старается преодолеть Жанна. К сожалению, от публичности никуда не деться, даже в такие моменты. Я желаю, чтобы все у нее сложилось хорошо!»

АНАСТАСИЯ СТОЦКАЯ, певица: «Мы часто виделись на концертах. И она всегда улыбалась – прямо светилась, энергетика у нее очень хорошая! Я желаю Жанне только здоровья. У нее маленький ребеночек – сын Платон, есть ради кого быть сильной и поправляться!»