Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: Архив «СтарХита»

Как только солистка A’Studio 16 июня стала мамой, друзья начали поздравлять ее и мужа, бизнесмена Льва Гейхмана, звонить и писать в Лос-Анджелес, где и появилась на свет маленькая Оливия. «СтарХит» узнал, какие подарки ждут девочку дома.

«Я собираюсь вручить раритетные наручные часы ROLEX c Микки Маусом,  – рассказывает «СтарХиту» подруга певицы Александра Яковлева. – Приготовила их давно, ждала только момента сделать гравировку с именем». 

Звездный дизайнер Игорь Гуляев преподнесет Ливи эксклюзивную брошь и платье. «Уверен, малышка будет такой же стильной, как мама», – поделился со «СтарХитом» Гуляев. Кети с дочкой вернутся из Штатов в сентябре, к их приезду дизайнер Александр Арутюнов собирается по уже готовым эскизам сшить малышке «белое платье для прекрасного ангелочка». Певец Эмин Агаларов подарит Кети 10 банок шоколадной пасты по 5 л каждая. «Сладкий запас для сладкого детства! – говорит он. – Пусть жизнь Ливи будет счастливой. Думаю, и Кети от ложечки шоколадной пасты не откажется».

Связалась с Кети и Наталья Подольская, у которой недавно родился сын. Подруги тут же похвастались друг перед другом чадами, обменявшись фотографиями малышей.

У юной модницы уже есть часы ROLEX
У юной модницы уже есть часы ROLEX // Фото: Из личного архива Александры Яковлевой
Эскиз платья от Игоря Гуляева
Эскиз платья от Игоря Гуляева // Фото: Из личного архива Игоря Гуляева
Лев первым увидел маленькую Оливию
Лев первым увидел маленькую Оливию // Фото: «Инстаграм»
Кети Топурия и Наталья Подольская уже обменялись фотографиями своих малышей
Кети Топурия и Наталья Подольская уже обменялись фотографиями своих малышей // Фото: «Инстаграм»