Муж Нелли Ермолаевой Алексей Смагажевский о свадьбе за 15 миллионов, семейной жизни и будущей дочери

В День семьи, любви и верности звезда «ДОМа-2» Нелли Ермолаева и бизнесмен Алексей Смагажевский произнесли клятвы верности друг другу и стали мужем и женой.

14 июля 2023 10:304984 657
Нелли Ермолаева и Алексей Смагажевский

Свадьба пары была роскошной. Расписалась пара в загсе на Барвихе, торжество проходило в одном из самых лучших отелей Москвы с видом на Красную площадь. Нелли сменила несколько нарядов общей стоимостью в несколько миллионов рублей.

Алексей позаботился о брендовых кольцах из Дубая. Влюбленных в режиме онлайн поздравил Филипп Киркоров, также на празднике можно было увидеть солиста группы «Градусы» (он выступал на открытии праздника), бывших артистов Black Star Анет Сай, Олега Тернового и других известных персон. В беседе со «СтарХитом» супруг Нелли рассказал, во сколько им обошлось торжество, порассуждал на тему семейной жизни и не только.

Алексей, приветствую! Как вам первые дни в статусе супруга Нелли?

Отвечу коротко: я безмерно счастлив.

Нелли — публичный человек, чуть что — ее имя блистает в заголовках СМИ. Готовы к славе?

Это ее слава и ее заслуга. Я не претендую на это. Для меня важны прежде всего отношения с моей женой.

Кто в вашей семье главный? Кто обеспечивает семью?

Мы партнеры, нет главного. Есть совместное принятие решений и есть уважение. Мамонта в семью добываю я. Всегда придерживался таких принципов.

Можете ли вы сказать, что Нелли не зависит материально от вас?

Да, конечно, могу это сказать. Она самодостаточно и свободна. Поэтому деньги — это результат того, что мы создаем прежде всего внутри себя. Состояние дает изобилие.

Планируете ли вы с Нелли детей? Хотели бы еще раз испытать радость отцовства и готовы ли?

Это моя мечта. Я очень хочу дочку, но если Господь решит нам дать больше детей, то мы — за большую семью.

Сколько потратили на свадьбу, если не секрет?

Около 15 миллионов рублей.

Нелли делилась на свадьбе, мол, вы, увидев ее на «ДОМе-2» много лет назад, сказали, что она будет вашей женщиной. И все сбылось! Что привлекло в ней?

В первую очередь ее внутренняя и внешняя красота, рассудительность, жизненная позиция. Но так как смотрел я «ДОМ-2» недолго, могу лишь сказать то, что увидел в тот момент.

В день свадьбы Нелли и Алексея Киркоров находился в Греции, поэтому он поздравил молодых в режиме онлайн

Когда вы поняли, что надо делать Нелли предложение? Волновались, когда дарили ей кольцо? Страшно было услышать «нет»?

Когда понял, что не могу без нее вздохнуть, что люблю ее, а все остальное ушло на другой план. Когда проявил тотальную честность к себе, когда обрел внутреннюю опору на последнем ретрите в Перу. Когда окончательно принял себя и перестал обесценивать весь свой жизненный путь. Конечно, волновался, но не от того, что она может сказать «нет» (я был уверен в обратном, так как был уверен в себе), а переживал из-за технических моментов.

Свадьба — это не только радость, но и усталость от всего происходящего. Согласны с этим? Отходите от праздника или хотели бы его повторить?

Это приятная усталость. Я получил огромное удовольствие. Я бы хотел еще раз увидеть свою жену в свадебном платье. Когда я впервые повернулся и увидел ее на торжестве, у меня хлынули слезы от того, какая она красивая. Она ангел в моей жизни, я люблю ее бесконечно. Ну и теперь я хочу свозить любимую в Перу в свадебное путешествие, как только она определится с графиком работы.

Алексей давно понял, что Нелли станет его женщиной

Как относитесь к бывшим мужьям Нелли? Нет ревности, к примеру, к Кириллу Андрееву?

К мужьям — никак… У меня дружеские отношения с Кириллом, папой Мирона. Мы с ним часто созваниваемся и встречаемся. Кирилл — прекрасный осознанный человек, с которым приятно иметь беседу. Мы с Кириллом разговариваем о воспитании Мирона (сын Андреева и Ермолаевой, — прим. «СтарХита»). Так как у меня у самого двое детей, и старший сын живет в другой семье, для меня важна коммуникация и соблюдение договоренностей. Надеюсь, вы понимаете о чем я.

Расскажите подробно о своей деятельности!

Работаю с людьми над их состоянием. Имея большой жизненный опыт, опыт в бизнесе, коучинге, помогаю реализовать запрос человека в результат. Как правило, ко мне приходят с тремя запросами: деньги, отношения и здоровье. В первую очередь, работаю над состоянием человека, а потом уже, когда мы приходим к результату, и пониманию того, как человеку самостоятельно без моей помощи быть в состоянии гармонии и счастья, он реализует свои запросы.

Влюбленные были знакомы много лет, но встречаться начали всего за четыре месяца до свадьбы

Насколько мне известно, вы практикуете и гвоздестояние…

Гвозди я использую лишь как инструмент, чтобы показать, что боль — это источник энергии, которую важно направить на реализацию задуманного. Что от боли не нужно убегать или избегать ее, в нее нужно научится заходить и проживать. Без этого все будет повторяться раз за разом. На гвоздях могу проработать любой запрос и научить человека выбирать себя, свою жизнь, свои намерения, а не чужие. Но на сегодняшний день уже не работаю индивидуально. Также провожу онлайн-марафоны и тренинги, ретриты в Латинской Америке. Еще продолжаю заниматься бизнесом в сфере цветных металлов, поставлять основное сырье для кабельных заводов России.