Ольга Шарыпова, которая борется за сердце Константина Гецати, о чувствах к нему и сопернице из «ВИА Гры»

Звезда «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Константин Гецати стал новым «холостяком» в шоу «Невеста. Экстра любовь».

29 марта 2024 07:0077 919

Ольга Шарыпова

За сердце с виду холодного и неприступного Гецати будут бороться 16 девушек, среди них наша сегодняшняя героиня — Ольга Шарыпова. В беседе со «СтарХитом» Оля призналась в симпатии к Константину, вспомнила непростые отношения из прошлого, а также оценила соперниц.

Ольга, почему решила бороться за сердце Константина? С виду он кажется очень холодным. Или тебе нравятся такие мужчины?

Зачем же сразу начинать с таких серьезных вопросов? Тем более человеку, который вылез из багажника машины?! Конечно, я не знала, кто будет главным героем, но меня увлек тот факт, что главной составляющей было объявлено — мистическое шоу. Мне стало интересно узнать, кто будет главным героем и, признаться, я переживала, что он мне не понравится. Но Константин Гецати показался мне очень загадочным и завораживающим мужчиной, от которого исходит сильная энергетика. Он человек, которого хочется разгадать и узнать ближе.

У Ольги есть все шансы оказаться в финале проекта и даже победить!

Как вообще возникла идея залезть в багажник? Как ты себя там ощущала?

Я немного нервничала и боялась упасть, что в итоге и произошло (слишком хорошо себя знаю). Догадывалась, что главным героем будет экстрасенс. Они ведь любят доставать скелеты из шкафов, людей из багажников, поэтому и возникла такая идея. На самом деле я оставалась в багажнике еще с девичника — прошлой аренды лимузина. Как я и сказала в первой серии, хотела показать, что из всех решений, всегда буду выбирать самые неожиданные.

Обозначила для себя главную соперницу? К примеру, в шоу принимает участие бывшая солистка группы «ВИА Гра» Ольга Меганская, а она очень привлекательная девушка.

Несомненно, на шоу чувствовалось соперничество, но я не воспринимала девушек как соперниц, потому что для меня в любви конкуренции нет. А Оля не только привлекательная и талантливая, но еще и очень смешная. Обожаю! Все девушки проекта меня очень вдохновляли.

Ольга Меганская

Как вообще оцениваешь других девушек? Удалось ли с подружиться с кем-то из них?

Никак! В том смысле, что я не вправе оценивать и судить. Девушки все коммуникабельные, умеют играть на камеры и оставаться искренними вне их, поэтому смогла найти близких по духу людей. Как говорится, подобное притягивает подобное.

Ольга не собирается устраивать конфликты на проекте

Твое имя связано с одним скандалом: в прошлом ты встречалась с известным теннисистом, которого обвиняла в домашнем насилии. Скажи, продолжаешь ли общение с ним сегодня? И вообще, простила ли его?

Ключевое слово в это вопросе — «прошлое». Именно так. Сейчас каждый живет своей жизнью, у нас это прекрасно получается. Было и было. В жизни каждого человека случаются ошибки, падения, на которых учатся, особенно в юном возрасте. Так что идем дальше!

Даже печальный опыт в личной жизни Шарыпова считает полезным

Как думаешь, можно ли создать семью с экстрасенсом? Видишь ли Константина в качестве своего супруга?

А что, экстрасенсы не люди?! Почему с ними нельзя создавать семью? Они такие же люди, которые хотят любви и готовы ее принимать и отдавать. Я думаю, что умение Константина видеть и чувствовать глубже, наоборот, придаст изюминку отношениям, и мои неординарные поступки будут воспринимать так, как я их чувствую. Несомненно, Константин очень интересный, глубокий и порядочный человек, он мыслит шире и смотрит чуть дальше, чем большинство мужчин. Именно такого мужа я бы и хотела… На УЗИ, представляете, какая экономия.

Признайся, есть ли у тебя симпатия к Гецати? Вообще, откуда узнала о нем?

Скажу так: он меня очень заинтересовал. Когда в самом начале он меня успокаивал — я думала, что сердце выпрыгнет из груди. Я бы хотела узнать его лучше. Вы сами все увидите, не хочу рассказывать самое интересное, это лучше посмотреть! О нем я узнала от знакомых девочек в разговорах. Сама уже давно не смотрю телевизор и различные шоу.

В прошлом Олю возмущало шоу «Холостяк», и вот теперь сама она принимает участие в похожем проекте

Мечтаешь ли о семье, детях? Или же у тебя в приоритете карьера?

Мне важно чувствовать рядом крепкое плечо, на которое можно опереться и двигаться дальше. Главное быть со своим избранником партнерами по жизни. Все остальное приложится.

Скажи, много ли раз разочаровывалась в мужчинах? И это не считая случая с теннисистом…

Каждый мой выбор — это только мой выбор, моя ответственность. Я сама притягивала таких мужчин в свою жизнь, но сейчас хочу изменить это. Ведь благодаря каждому из них я стала лучше, сильнее, умнее. Отношения — это ответственность двоих людей. Если мои демоны будили демонов партнера, то виноваты мы оба. Я, наоборот, каждому благодарна за уроки. Без них я не была бы той, кем являюсь сейчас.

Ольга не скрывает, что ее привлекает Константин

Кстати, следила ли ты раньше за шоу «Холостяк», прототипом которого является нынешний проект? Может, болела за кого-то из участниц…

Не помню, чтобы смотрела хотя бы один сезон от начала и до конца. Потому что меня всегда бесило, что так много женщин и один мужчина… Это казалось мне неправильным. И вот она я на этом шоу. Жизнь — очень интересная штука, конечно.

Видишь ли себя в финале шоу?

Конечно, я себя вижу в финале, вопрос только в том, видит ли меня в финале он?

Расскажи, чем занимаешься по жизни? Над какими проектами работаешь сейчас?

Сейчас в моей жизни много творчества! Спустя несколько лет полностью поменяла сферу со спорта на более творческое направление. Развиваю свой блог, появилась цель за год сняться в главной роли в кино. Так же стала амбассадором новой социальной сети. Продолжаю работать над собой регулярно и искать свое предназначение.