София Грейс: «У меня судьба Даши Клюкиной? Это участницы придумали сплетню, что я дойду до финала»

Одна из самых ярких участниц нового шоу «Невеста. Экстра любовь» София Грейс продолжает борьбу за сердце Константина Гецати. Красотка говорит, что в Марокко ей было тяжело из-за сплетен.

6 апреля 2024 19:30108 669

София Грейс

Софья Грейс запомнилась всем поклонникам шоу тем, что во время первой беседы с Константином Гецати стала жаловаться на боль в животе. Аланский провидец показал себя в этот момент не просто экстрасенсов, но и заботливым мужчиной, который попробовал исцелить ее прямо на съемочной площадке.

Конечно же, все остальные девушки сразу же решили, что Софья просто придумала ход, чтобы завладеть вниманием «холостяка» Гецати. Но своеобразная манипуляция подействовала и Грейс борется за сердце Константина. «СтарХит» решил выяснить у модели, что случилось на том свидании, как к ней относятся другие участницы и почему девушку сравнивают с Дарьей Клюкиной.

Ваше первое знакомство с Константином прошло мягко говоря необычно. Как на приеме у доктора. Как вы думаете, эта ситуация повлияла на то, что Константин вас оставил?

София прошла в 16 лучших девушек

И отправилась в Марокко

Думаю, что повлияло тем, что в такой абсурдной ситуации у многих других участниц слетела бы маска королевы и звезды, которую многие на себя надевали. А я осталась собой, с непосредственной и юморной реакцией. Думаю, что оставаться настоящей при любых неудобных ситуациях это редкое в наше время качество. Когда Костя вручал свечу, на мое: «Это за больной желудок?», он ответил: «За искренность и детскую непосредственность».

Вообще, какое он произвел на вас впечатление и знали ли вы что-то о нем до этого проекта?

Константина я не знала до момента как вышла из лимузина, я не смотрела ни разу «Битву экстрасенсов» и ничего о нем не слышала. Мне кажется это здорово, есть возможность знакомиться с чистого листа, без образа с экрана. Ведь он, порой, совсем отличается от жизни. Константин произвел на меня впечатление порядочного, доброго и заботливого мужчины. Но я сразу увидела, что в нем очень много граней, он очень сложносочиненный, глубокий человек. Такие люди не сразу раскрываются, более того —  не всем и не сразу показывают свою доброту.

Но у вас сразу установился какой-то особый контакт. Это заметно по шоу.

Гецати нашел связь с Софией еще на первой встрече. Но продлится ли она долго?

Мне он ее показал. Также я увидела его с разных сторон. Он может быть вспыльчивым, но всегда — справедливым. Это вы увидите в следующих сериях шоу.

Если с Гецати у вас наладилась связь, то вот с другими участницами все было сложнее…

Нас было 16, когда мы прилетели в Марокко. Конечно, пообщаться со всеми не было ни возможности, ни ресурса. Я в целом не привыкла находиться с такой огромной толпой девушек в одном доме 24/7. Я хорошо общалась и подружилась с девушками, с которыми мы жили на вилле с Дианой Десницкой, Ксюшей Пилипенко, Анной Кост и очень сдружились с Анной Голубых. Меня восхищает ее зрелость. Про других девочек ничего не могу сказать, так как я их не знала от слова совсем.

А как вам сплетни, которые ходили вокруг вашего имени?

То, что другие шептались за моей спиной, факт. Придумывали сплетни, что якобы я фаворитка на шоу, что у меня судьба Даши Клюкиной, я 100% дойду до финала и так хотят продюсеры, постоянно шли разговоры, почему я так много снимаюсь в рекламных интеграциях помимо основных съемок проекта. В какой-то момент обстановка была слишком накаленной, и это было тяжело. Никто не решался ко мне подойти и просто познакомиться, поговорить. Но гораздо проще было придумывать какие-то сплетни, исходя из недостатка информации обо мне.

Уже в первых сериях у Константина появились фаворитки. Как вы к этому относитесь, не было ли ревности?

+3

Нет, меня это никак не напрягало. Константин во второй серии дал мне свечу второй, поэтому отчасти я тоже фаворитка. Но я этого не замечала, только когда увидела уже шоу на экране, я заметила, как он действительно смотрел и выделял меня.

Вас в жизни когда-нибудь приходилось конкурировать с другими женщинами за мужчину?

Хм, сложный вопрос. Конкурировать не приходилось, но в моих отношениях была история о том, что девушки проявляли нездоровый интерес к моему молодому человеку. Меня это забавляет, так как я считаю, что бегать за мужчиной — ронять женское достоинство. Еще и занятым. Мужчина — охотник, а женщина — добыча. Об этом все забыли, похоже, в XXI веке.

На проекте уже было несколько свиданий. Вы завидовали девушкам, которые на них сходили? Вы представляли себе ваше первое свидание с Константином, какие-то предпочтения, может быть, были?

Грейс называют фавориткой

В свое время фавориткой считали и Дарью Клюкину

Нет, я не завидовала, с интересом слушала. Считаю, что у Марии Махаринской было самое красивое свидание. Наверное такое, о котором я сама мечтала. У океана! По пути в Марокко я изучила красивейшие места этой страны и, конечно, мне хотелось побывать в некоторых из них с Константином. Например, в городе Эй Суэр, где снимали «Игру престолов» и на побережье Атлантического океана. Я очень люблю природу и живую стихию.  Предпочтений не было — я была готова к тому, что придумает он.