Сложность приготовления:6
Потребуется на 4 порции:
02 часа 30 минут
говядина:500 грамм
картофель:400 грамм
болгарский перец:400 грамм
сладкая паприка:2 столовых ложки
тмин:1 чайная ложка
помидоры:300 грамм
томатная паста:1 столовая ложка
перец чили:1 штука
репчатый лук:350 грамм
чеснок:30 грамм
растительное масло:80 грамм
стебель сельдерея:150 грамм
морковь:200 грамм
кинза:5 грамм
соль: по вкусу
  • Шаг 1
    Шаг 1

    Лук нарезаем кубиками 1х1 см и обжариваем в сотейнике на масле до золотистого цвета, добавляем мелкорубленый чеснок и еще немного обжариваем.

  • Шаг 2
    Шаг 2

    Снимаем с плиты, даем остыть, посыпаем паприкой и тмином. Все перемешиваем.

  • Шаг 3
    Шаг 3

    Ставим на плиту и выкладываем мясо, нарезанное кубиками 2х2 см. Постоянно помешиваем, пока оно не даст сок. Потом накрываем крышкой и тушим 1 час при слабом кипении. При необходимости доливаем воду. Мясо должно томиться, а не вариться.

  • Шаг 4
    Шаг 4

    Далее кладем томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры, сельдерей, морковь и картофель.

  • Шаг 5
    Шаг 5

    Все перемешиваем. Заливаем горячей водой так, чтобы она чуть покрывала овощи. Закрываем крышкой и готовим еще 15−20 минут.

  • Шаг 6
    Шаг 6

    В готовящееся блюдо добавляем болгарский перец, нарезанный кубиками 1,5х1,5 см, и солим.

  • Шаг 7
    Шаг 7

    Перец чили разрезаем пополам и опускаем в суп.

  • Шаг 8
    Шаг 8

    Варим еще 15 минут. Затем суп разливаем по тарелкам и посыпаем рубленой кинзой. Можно добавить чеснок.

Приятного аппетита!