Сложность приготовления:6
Потребуется на 4 порции:
00 часов 45 минут
куриное филе:200 грамм
говяжья вырезка:200 грамм
свиная вырезка:200 грамм
кабачки:200 грамм
баклажаны :200 грамм
болгарский перец:200 грамм
помидоры черри:200 грамм
лук репчатый:100 грамм
картофель в мундире:2 штуки
крупные шампиньоны:2 штуки
сливки 33 %-ной жирности:50 грамм
растительное масло:50 грамм
зубчик чеснока :2 штуки
роззмарин:5 грамм
соль: по вкусу
перец: по вкусу
  • Шаг 1
    Шаг 1

    Свинину, говядину и курицу нарезаем кусочками, выкладываем на сковороду и обжариваем до готовности.

  • Шаг 2
    Шаг 2

    Овощи моем, баклажаны и кабачки нарезаем дольками, перец полосками, лук кольцами. Кладем овощи в сковороду и обжариваем до полуготовности.

  • Шаг 3
    Шаг 3

    Отварной картофель в мундире разрезаем на дольки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 4
    Шаг 4

    Шампиньоны нарезаем дольками, обжариваем на отдельной сковороде.

  • Шаг 5
    Шаг 5

    В конце приготовления вливаем сливки и выпариваем их до консистенции соуса.

  • Шаг 6
    Шаг 6

    Берем маленькие чугунные сковородки, разогреваем их на сильном огне и выкладываем в равных частях обжаренные кусочки мяса, овощей и грибы в сливочном соусе.

  • Шаг 7
    Шаг 7

    Добавляем мелко нарезанный чеснок, украшаем веточкой розмарина. Перед подачей вливаем небольшое количество бульона или воды, чтобы сковородка зашипела.

Приятного аппетита!