Сложность приготовления:4
Потребуется на 4 порции:
00 часов 30 минут
помидоры черри:250 грамм
чеснок:120 грамм
перец чили:2 штуки
смесь трав(розмарин, тимьян, чабрец):5 грамм
лук репчатый:2 штуки
растительное масло:40 грамм
перец горошком:5 грамм
зеленый лук:5 грамм
морская соль:5 грамм
розмарин:5 грамм
  • Шаг 1
    Шаг 1

    Каре теленка промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Потом со всех сторон натираем перцем и солью. Головку чеснока очищаем от шелухи и разрезаем пополам.

  • Шаг 2
    Шаг 2

    Лук режем кольцами.

  • Шаг 3
    Шаг 3

    Сковороду-гриль ставим на огонь, наливаем растительное масло и нагреваем. Помещаем на нее мясо и обжариваем его с двух сторон. Рядом с мясом кладем чеснок, перец чили ипомидоры черри (можно прямо на ветке). Обжариваем все вместе 5 минут.

  • Шаг 4
    Шаг 4

    Затем перекладываем содержимое гриль-сковороды в чугунную емкость. Нагреваем духовку до 180°С и ставим в нее блюдо на 12 минут.

  • Шаг 5
    Шаг 5

    Разрезаем мясо на порционные куски с косточкой и выкладываем на большую тарелку.

  • Шаг 6
    Шаг 6

    Рядом – томаты черри, запеченный чеснок и перец чили. Украшаем блюдо веточками розмарина, кольцами репчатого лука, посыпаем морской солью и мелко нарубленным зеленым луком.

Приятного аппетита!