Сложность приготовления:1
Потребуется на 4 порции:
01 час 00 минут
свиная вырезка:240 грамм
бекон:60 грамм
соевый соус:30 грамм
зубчик чеснока:4 штуки
картофель черри:150 грамм
оливковое масло:100 грамм
болгарский перец:1 штука
помидоры черри:5 штук
сливки:70 грамм
сливочный хрен:20 грамм
розмарин:5 грамм
соль: по вкусу
перец: по вкусу
  • Шаг 1
    Шаг 1

    Мясо хорошо моем проточной водой, очищаем от пленок, нарезаем поперек волокон на ровные и красивые медальоны толщиной примерно 3–4 сантиметра.

  • Шаг 2
    Шаг 2

    Кусочки мяса солим и перчим по вкусу, потом маринуем в соевом соусе, оливковом масле, чесноке, розмарине.

  • Шаг 3
    Шаг 3

    Далее заворачиваем медальоны в бекон, закрепляем шпажками или зубочистками.

  • Шаг 4
    Шаг 4

    Обжариваем на сковороде с двух сторон вместе с болгарским перцем. Затем доводим блюдо до готовности в духовом шкафу 20 минут.

  • Шаг 5
    Шаг 5

    Отварной картофель черри разрезаем пополам и обжариваем на раскаленной сковороде с маслом, измельченным чесноком и розмарином до золотистой корочки.

  • Шаг 6
    Шаг 6

    В сотейник наливаем сливки, немного выпариваем и добавляем сливочный хрен и соль по вкусу. Готовые медальоны выкладываем на тарелку и подаем с обжаренным картофелем черри, запеченным перцем, помидорами черри, сливочно-хреновым соусом и розмарином.

Приятного аппетита!