Сложность приготовления:3
Потребуется на 4 порции:
00 часов 30 минут
руккола:50 грамм
помидоры:80 грамм
огурцы:60 грамм
болгарский перец:50 грамм
горчица:10 грамм
соевый соус:5 грамм
растительное масло:15 грамм
мед:10 грамм
грецкие и кедровые орешки:20 грамм
  • Шаг 1
    Шаг 1

    Овощи моем. Помидор нарезаем дольками.

  • Шаг 2
    Шаг 2

    Огурец и болгарский перец – тонкой соломкой.

  • Шаг 3
    Шаг 3

    Рукколу моем, затем удаляем лишнюю влагу салфетками или прокручиваем на специальной центрифуге. Кусочки помидора, огурца, перца, рукколу кладем в большую миску и все перемешиваем.

  • Шаг 4
    Шаг 4

    Делаем заправку для салата. Соевый соус смешиваем с медом. Потом тонкой струйкой добавляем растительное масло и горчицу. Все ингредиенты взбиваем венчиком до однородной массы.

  • Шаг 5
    Шаг 5

    Берем большую тарелку и выкладываем салат в центр горкой. Затем рисуем только что приготовленным соусом узоры на свободных местах. И последний штрих: посыпаем грецкими и кедровыми орешками.

Приятного аппетита!