Сложность приготовления:3
Потребуется на 4 порции:
00 часов 30 минут
авокадо:2 штуки
семга слабосоленая:200 грамм
сливочный сыр:280 грамм
красная игра:20 грамм
листья салата:20 грамм
  • Шаг 1
    Шаг 1

    Авокадо моем, очищаем от кожуры и отделяем от косточки. Нарезаем плод мелкими кубиками. Чтобы мякоть не темнела, ее можно сбрызнуть соком лимона.

  • Шаг 2
    Шаг 2

    Семгу, половину количества, положенного по рецептуре (140 граммов), нарезаем тонкой соломкой.

  • Шаг 3
    Шаг 3

    смешиваем с сыром Буко.Можно использовать любой сливочный сыр.

  • Шаг 4
    Шаг 4

    На тарелку ставим кулинарное кольцо и выкладываем салат слоями: авокадо, семга с сыром, авокадо и остатки сыра.

  • Шаг 5
    Шаг 5

    Оставшуюся семгу сворачиваем с листьями салата в букетик и ставим сверху на готовый салат как украшение.

  • Шаг 6
    Шаг 6

    Икринки произвольно раскладываем на тарелке как декор. Затем аккуратно, стараясь не повредить форму салата, снимаем кулинарное кольцо.

Приятного аппетита!