Сложность приготовления:5
Потребуется на 4 порции:
00 часов 40 минут
говяжья вырезка:400 грамм
каперсы:40 грамм
огурцы маринованные:40 грамм
соус "Ворчестер":20 грамм
соус "Табаско":4 грамма
соль:8 грамм
специя "4 перца":4 грамма
кетчуп:40 грамм
майонез:40 грамм
желтки перепелиных яиц:4 штуки
руккола:30 грамм
морковь:8 грамм
оливковое масло:60 грамм
помидоры черри:60 грамм
картофель фри:480 грамм
  • Шаг 1
    Шаг 1

    Охлажденную говяжью вырезку тщательно промываем, зачищаем от пленок и прожилок, еще раз промываем и просушиваем. Затем нарезаем мелкими кубиками. Для этой операции лучше всего использовать тяжелый нож.

  • Шаг 2
    Шаг 2

    Каперсы, маринованные огурцы тоже нарезаем мелкими кубиками. Чем мельче мы порубим лук, тем вкуснее будет блюдо.

  • Шаг 3
    Шаг 3

    Добавляем соусы «Ворчестер», «Табаско», соль, перец, майонез, кетчуп и желтки перепелиных яиц.

  • Шаг 4
    Шаг 4

    Все хорошо перемешиваем. Можно это сделать чистыми руками, смоченными в теплой воде.

  • Шаг 5
    Шаг 5

    Выкладываем смесь в форму, предварительно смазанную оливковым маслом,

  • Шаг 6
    Шаг 6

    ставим на хорошо прогретую сковороду. Обжариваем тартар с двух сторон.

  • Шаг 7
    Шаг 7

    На тарелку ставим кулинарное кольцо и аккуратно снимаем формочку с тартара. Сверху украшаем блюдо натертой морковью и рукколой. Рядом кладем картофель фри, помидоры черри и посыпаем приправой «4 перца».

Приятного аппетита!