Виктория Кузьмина
Виктория Кузьмина // Фото: «Инстаграм»

Искрометный и талантливый дуэт SugarMamMas покорил публику в 2012 году. Исполнение девушек услышала вся страна в первом сезоне «Голоса». Артистки настолько хорошо спели, что к ним повернулись все судьи. Кроме того, для формата шоу двухголосие было совсем нетипично. С тех пор участницы дуэта почувствовали себя звездами. Актриса и певица Виктория Кузьмина, вкусив настоящей славы, решила привести себя в порядок. Певица присоединилась к проекту «Худеем со «СтарХитом», и ее лишние килограммы начали таять на глазах. Обаятельная Виктория ставит перед собой новые цели, ведь в жизни нет ничего невозможного.      

— Вика, с чего началось твое похудение? Знаю, что ты кучу способов в прошлом перепробовала…
Виктория Кузьмина
Это правда. Поэтому, когда я стала участницей проекта «Худеем со «СтарХитом», то попросила отправить меня к психотерапевту. В итоге «СтарХит» нашел мне замечательную клинику «Биоинтермед», которая специализируется на психокоррекции веса. Я понимала, что моя проблема с весом спрятана именно в голове, в привычках, сформировавшихся с детства и так далее. По сути своей, нового ничего я не узнала, но все улеглось по полочкам. Я поняла, что, наконец, спустя 32 года я готова к переменам. Я каждое утро продумываю меню, считаю 1000 ккал, пакую пищу в контейнеры и беру с собой. В моем рационе есть все: мясо, рыба, птица, фрукты, много овощей, молочные продукты, орехи, крупы и даже иногда шоколад. Результат - минус десять килограммов за месяц.
Результаты похудения Виктории поражают
Результаты похудения Виктории поражают // Фото: «Инстаграм»
— Срывы случаются?
Виктория Кузьмина
Самая большая опасность для меня - это дни рождения и прочие застолья. Я не научилась сдерживаться, но даже в случаях, когда я переедаю, на следующий день возвращаюсь к правильному питанию, к своему новому образу жизни. Иначе никак! Что касается процедур и массажей, то в этом плане мне повезло! Все под боком. С марта этого года я стала внедряться в семейный бизнес - салон красоты «Студия красоты на Петровском». Мы работаем с самыми современными и модными марками косметики. Я обслуживаюсь только у своих стилистов (кроме съемок и т.д.) и поэтому с удовольствием сейчас занимаюсь руководством. К тому же, у нас шикарная команда, с которой всегда приятно работать. Массажи и обертывания мне делает наш чудесный мастер по телу Юлия Баканина.
Кузьмина расслабляется во время процедуры
Кузьмина расслабляется во время процедуры // Фото: Личный архив
— Расскажи более подробно про процедуры?
Виктория Кузьмина
Мы с Юлей разработали программу следующим образом. Мы делаем легкий пиллинг из морской соли и водорослей 1 раз в 3 недели, дренажные и антицеллюлитные обертывания - 2-3 раза в неделю. И, конечно, массаж. Его мы стараемся делать через день, но иногда не получается в связи с загруженностью в театральном институте им. Бориса Щукина или съемками. В конце мы наносим питательный или корректирующий крем, в зависимости от типа пройденной процедуры. Я пробовала много аппаратных процедур по телу, но руки заменить нельзя. К тому же существует много противопоказаний. Такова моя идеальная программа на пути к успеху.
— Вика, есть информация, что и другие звезды ходят в ваш салон…
Виктория Кузьмина
Да. Среди наших любимых и давних клиентов: Сергей Филин, Евгений Писарев, Александр Маршал, Наталья Барбье, Ирина Пегова, группа «ВИА Гра», Юлиана Караулова и многие другие.
Виктория с коллегой и участником проекта «Худеем со «СтарХитом» Сергеем Жуковым
Виктория с коллегой и участником проекта «Худеем со «СтарХитом» Сергеем Жуковым // Фото: «Инстаграм»