Александр Гобозов
Александр Гобозов // Фото: «Инстаграм»

Бывшие участники «Дома-2» Александр и Алиана Гобозовы оформляют развод. В середине июня молодая женщина сообщила своим фолловерам, что рассталась с супругом. По словам звезды реалити-шоу, им удалось разойтись без взаимных обид. Гобозов утверждает, что они несколько раз пытались реанимировать отношения с женой, но в итоге приняли решение разъехаться. «СтарХит» связался с Александром и узнал, почему супруги не стали давать друг другу еще один шанс и кому достанется совместно нажитое имущество.

После разрыва с женой Александр Гобозов закрутил роман с парикмахером

— Саша, как я поняла, сын сейчас находится с тобой. Вы уже решили с Алианой, сколько времени ты будешь проводить с Робертом?
Александр Гобозов
Я в Волгограде, Алиана - тоже. Роберт остается то с мамой, то с папой: мы близко живем. Никаких особых правил не устанавливали.
— Почему вы решили оформить развод?
Александр Гобозов
Грубо говоря, не сошлись характерами. Мы пытались сохранить семью, много раз давали друг другу последний шанс. У нее свои взгляды на жизнь, у меня - свои.
— Из-за чего между вами возникло недопонимание?
Александр Гобозов
Алиана ревнива до фанатизма! Если я даже общался по работе с кем-то или фотографировался с девушкой, то подобные поступки вызывали у нее всплески ярости. Скорее всего, это было какое-то чувство собственности. Алиана постоянно всем недовольна.
— То есть серьезных поводов для ревности ты ей не давал?
Александр Гобозов
Я одинаково общаюсь с мужчинами и женщинами, когда работаю. А она принимала это за флирт. Алиана проверяла мои личные переписки, ведь женщины так часто делают. Ничего она, конечно, не находила.
— А ты ревновал Алиану?
Александр Гобозов
Нет. Если человек захочет пойти налево, то он так и сделает.
— Вы уже расторгли брак или пока разводитесь?
Александр Гобозов
Еще нет, заявление подали примерно три недели назад. Через два месяца будет вынесено решение. Я ей оставил и бизнес, и машину. На алименты она не подавала.

— Алиана же говорила, что вы поделили бизнес...
Александр Гобозов
Мы написали новое заявление. Я настоящий сетевик, не хочу уходить в другой бизнес. Так получилось, что мы разделили семейный контракт. У Алианы остается 95%. Я буду строить все с нуля.
— А как ты сейчас живешь? В Сети поговаривали, что у тебя новая девушка.
Александр Гобозов
Друзья дали мне возможность поселиться в их доме в Волгограде. Коттедж находится на берегу озера, поэтому удобно иногда сделать шашлыки, собрать знакомых. А девушка Наталья, с которой мне приписывают роман, тоже приезжала на одну из таких посиделок. Мы с ней просто общаемся, по-дружески. Я сейчас не готов к серьезным отношениям.
— Жалеешь о чем-то после расставания с Алианой?
Александр Гобозов
Нет, но переживаю из-за сына. К счастью, Роберт не обделен вниманием ни мамы, ни папы. На нем никак не сказался наш разрыв. Меня нельзя упрекнуть в том, что я плохой отец. У меня был опыт жизни с сыном вдвоем, пока Алиана оставалась на проекте «Дом-2», так что я справляюсь.
— Почему Алиана так и не смогла поладить с твоей мамой, Ольгой Васильевной?
Александр Гобозов
У них были непростые отношения. Моя мама просто не понравилась Алиане. Кстати, она пыталась, наоборот, спасти наш брак, предлагала подождать с разводом.
— А где сейчас живет Алиана?
Александр Гобозов
В доме отца. Ее окружают родственники.
— Ругались ли вы с женой при сыне?
Александр Гобозов
Когда мы начинали выяснять отношения, иногда он слышал наши ссоры.

— Какие мужские качества воспитываешь в Роберте?
Александр Гобозов
Я стараюсь привить сыну уважение к матери. Он иногда может фыркнуть на Алиану, но я его останавливаю. Объясняю сыну, что надо никогда не плакать, если ушибся, терпеть боль, быть мужчиной.
— Сможешь ли ты с Алианой спустя время воссоединиться?
Александр Гобозов
В моей жизни было три свадьбы, и все они - с одной и той же женщиной. Мы много раз давали друг другу еще один шанс. В наших отношениях не осталось ничего кроме ссор, ругани и претензий. В данный момент я считаю, что наше воссоединение невозможно.
— Какую девушку хочешь видеть рядом с собой в будущем?
Александр Гобозов
Она должна уважать меня, родителей, быть хозяйственной, красивой, умной, доброй.
— Готов ли ты содержать избранницу или она должна сама зарабатывать?
Александр Гобозов
Основная функция женщины - это создавать семейный очаг. Если дома будет уют, то пусть сама решает, работать или нет. Если любимая женщина хочет носить дорогую шубу, то это уже мои проблемы, где достать деньги на эту вещь.
— В Сети ходят слухи, что твой брак распался из-за того, что ты злоупотреблял алкоголем...
Александр Гобозов
Проблем со спиртным у меня никогда не было. Но я не противник, могу иногда выпить в компании. Алиана распускала слухи, что я употребляю алкоголь. Но я не обижаюсь на нее, все прощаю.

— Что могла тебе высказать Алиана во время ссор?
Александр Гобозов
Она пессимист, ничуть не реалист, как сама утверждает. Я ей всегда говорил, что у нас все есть: квартира, машина, участок с домом, подрастает сын, а она все равно была недовольна, хотела чего-то большего.
— А квартира кому в итоге достанется?
Александр Гобозов
Это жилье мы выиграли на «Доме-2», оно принадлежит Алиане. Хотя имущество досталось нам, когда мы состояли в браке, я не собираюсь претендовать на него.