Андрей Чадов: «У меня есть любимая, я счастлив»

Андрей Чадов признался, что его сердце несвободно. По словам актера, с насыщенным рабочим графиком непросто найти время на романы. Однако звезда старается проводить каждую свободную минуту с возлюбленной и родственниками.

3 октября 2018 20:20015 792
Андрей Чадов
Пресс-служба

Фильмография 38-летнего Андрея Чадова насчитывает несколько десятков ролей, и каждая из них нашла отклик в сердцах зрителей. Артист обожает сложные амплуа и необычные перевоплощения, которые помогают ему в полной мере продемонстрировать свой талант.

3 октября на телеканале «Doмашний» выходит новый сериал «Мелодия любви» с участием Андрея. В преддверии большой премьеры актер согласился рассказать о творческих планах и приоткрыть завесу тайны над личной жизнью.

Андрей, в новом фильме «Мелодия любви» вам досталась очень необычная роль. Ваш герой Игорь и в музыкальной группе играет, и в бизнесе преуспевает. Почему из множества предложений выбрали именно этот проект?

Мне эта роль показалась интересной. Очень необычный герой мне попался. Он и бизнесмен, и поет рок-н-ролл на улице. Плюс в сценарии есть очень неожиданные повороты, поэтому такой опыт мне показался крайне интересным и любопытным.

Быстро ли удалось найти общий язык с партнерами по съемочной площадке? Возникали ли конфликты, и если да, как удавалось их решать?

С партнерами по съемочной площадке быстро удалось найти общий язык. А конфликты...Я в принципе человек очень спокойный, и поссориться со мной довольно сложно. Возможно, конечно, но сложно. Именно поэтому у нас сразу установились хорошие отношения, практически семейные. И моя партнерша Ольга Филимонова, с которой у нас по сюжету разворачивается история любви, очень приятная в общении. Так что все было просто замечательно.

Вам не в первый раз приходится играть любовь на экране. Сложно ли каждый раз изображать чувства к новой партнерше, и бывали ли в Вашей жизни случаи, когда экранная влюбленность перерастала в реальную?

Я в этом плане не совсем актер тогда. Дело в том, что я не привык играть любовь, я ее проживаю. Считаю, что профессия артиста заключается именно в том, чтобы показать искренние чувства, а не изображать их. Конечно, иногда с партнершами сразу находится общий язык, а иногда нет. Но я всегда стараюсь вложить в роль частичку себя. А вот случаев, когда любовь на экране перерастала в настоящее чувство, в моей биографии не было.

Андрей Чадов и Ольга Филимонова смогли показать искренние чувства своих героев

Вам довольно часто приписывают романы с самыми известными и популярными девушками России. Как реагируете на подобные слухи, какие эмоции они у вас вызывают?

Никак не реагирую. Я же артист, публичный человек и давно привык к тому, что про меня говорят всякое. Пусть говорят, если хотят.

Поклонники продолжают гадать, что сейчас происходит в личной жизни Андрея Чадова. Почему предпочитаете не афишировать романы и оставлять личное при себе?

Просто я считаю, что личное должно оставаться личным. Сейчас у меня все прекрасно. У меня замечательная девушка, я счастлив.

Андрей не любит рассказывать о романах

А вот признаваться в теплых чувствах к племяннику Федору вы не стесняетесь. Расскажите, каким растет сын вашего брата Алексея? Проявляет ли мальчик актерские способности, ведь многие его родственники посвятили свою жизнь театру и кино.

Федя — замечательный мальчик, просто невероятный. Прекрасный сыночек, племянник, добрый, очень светлый и позитивный. Он же тоже Близнец по знаку Зодиака, как и я, поэтому у нас понимание отличное, мы чувствуем друг друга. По поводу актерских способностей пока непонятно, маленький он еще.

Часто ли вы видитесь с младшим братом Алексеем при условии ваших насыщенных рабочих графиков?

К сожалению, часто видеться никак не получается. И у меня, и у Алексея очень плотные рабочие графики, поэтому встречаемся редко. Но если все-таки видимся, то отправляемся на пикник все вместе, Федьку племянника тоже берем. Проводим время на свежем воздухе.

Братья Чадовы невероятно дружны и во всем поддерживают друг друга
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Сейчас с вашим участием стабильно выходит по три-четыре проекта в год. Сложно ли выдерживать такой график работы? Как расслабляетесь, проводите свободное время?

Как расслабляюсь? На самом деле, все очень просто: занимаюсь спортом, плаваю. Опять же, встречи с семьей, походы в кино с любимой девушкой. Это что-то настолько элементарно простое, но самое важное в жизни, как мне кажется.

Можете ли представить себе, что когда-нибудь захотите уйти из профессии или актерство — это любовь длиною в жизнь?

Знаете, всякое бывает в жизни. Честно признаюсь, бывали моменты, когда мне хотелось все бросить к чертовой матери. Телефон молчал, чувствовал себя ненужным. Но мне кажется, эта профессия сама меня выбрала и видимо неспроста. Это действительно любовь длиною в жизнь, ради которой приходится преодолевать какие-то трудности. Так что призвание — это как любовь к женщине. Какие-то придирки, проблемы всегда будут, но их нужно преодолевать. Несмотря на все трудности и невзгоды нужно идти до конца, раз уж ты выбрал творческую профессию.