Андрей Черкасов и Кристина Ослина: «На свадьбе экономить не будем»

Телеведущий проекта «ДОМ-2» собирается жениться на возлюбленной будущим летом. Андрей Черкасов и Кристина Ослина откровенно рассказали об отношениях, совместной жизни и планах на будущее. Пара мечтает о большой и дружной семье.

2 декабря 2018 19:10047 383
Андрей Черкасов и Кристина Ослина
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Андрей Черкасов давно считался заядлым холостяком проекта «ДОМ-2» канала ТНТ. Но вот уже полтора года он счастлив в отношениях с Кристиной Ослиной. Недавно он сделал девушке предложение, и она ответила «да». Предположительно, они поженятся летом. По словам пары, оба дают достаточно свободы друг другу, а их жизнь строится на доверии. О планах на будущее и предстоящей свадьбе Андрей и Кристина рассказали в эксклюзивном интервью «старХиту».

Андрей, чем тебя заинтересовала Кристина? Она же изначально пришла к другим ребятам на «ДОМ-2»...

Был период, когда я занимался кастингом на «ДОМ-2», и вот тогда я сразу обратил внимание на эту интересную, красивую и очень жизнерадостную девушку и предположил, что она, действительно, будет нравиться мужчинам и телезрителям. Уже тогда я проникся к ней какой-то симпатией. Когда она пришла на проект, я стал за ней наблюдать и увидел, что она ведет себя очень достойно, женственно, ни с кем не строит фиктивных отношений, хотя за ней ухаживали парни. Я увидел, что на нашем проекте девушка может не оскандалиться, не опорочить свою репутацию, выглядеть достойно. Для меня это был показательный момент.

Андрей, почему вы решили съехаться с Кристиной?

Я взрослый мужчина, мне неинтересно уже «ходить за ручку» или играть во «встречалки». У меня есть своя квартира. После нескольких свиданий с Кристиной, после нашего общения, я, не задумываясь, предложил ей жить вместе. Но она должна была уйти с проекта, потому что я сказал ей честно, что не хочу выставлять наши отношения напоказ, строить любовь под камерами. И еще одним показательным моментом для меня стало то, что Кристина согласилась покинуть проект. Через некоторое время переехала ко мне.

Кристина, вспомни, какое первое впечатление на тебя произвёл Андрей? Тебя не пугала совместная жизнь с Андреем?

Андрей на меня произвел очень хорошее впечатление, когда я его увидела. Я сразу поняла, что он взрослый, серьезный, состоявшийся мужчина.

Кристина, тебя не пугала совместная жизнь с Андреем?

И совместная жизнь с ним меня не пугала, потому что к ухаживаниям за мной он подошел со всей ответственностью. За три месяца, пока была на проекте, я успела его узнать, увидеть, как он ко мне относится и какую симпатию ко мне испытывает. Андрей восхищался моей внешностью, моим поведением, и я понимала, что все это он делает не ради пустого общения, а хочет серьезных отношений.

Ранее ты жила вместе с другими своими возлюбленными?

Я была в длительных отношениях, но никогда не жила с мужчиной.

Андрей и Кристина, есть ли у каждого из вас какие-то бытовые вещи, которые раздражают вторую половинку?

Нет. Я вообще не испытываю к Кристине чувства раздражения. Но меня сейчас многие поймут вот в чем: дома я не разговорчив. Мне хватает разговоров на работе, а дома хочется просто посидеть в тишине, помолчать и не поддерживать каких-то глобальных разговоров. А Кристине, наоборот, хочется поболтать, как и любой девушке, что–то рассказать мне или напротив услышать что-то от меня. А мне хочется дома тишины и спокойствия! Но повторюсь – меня это не раздражает. Просто это интересна деталь нашего быта. Мы часто шутим на эту тему.

Мы с Андреем очень любим порядок. Всегда все раскладываем по полочкам. Если меня нет какое-то время дома, я знаю, что ничего не будет разбросано и везде будет чисто. Я Дева по гороскопу, поэтому очень хозяйственная. И в этом мы сошлись с Андреем идеально.

Кто занимается основными вопросами по дому: приготовить еду, сходить в магазин? Или все вместе делаете?

На кухне у нас одна богиня – это Кристина. Она очень хорошо готовит, радует меня разными кулинарными изысками. Когда к нам в гости приезжают родители Кристины, то отмечают, что это наша совместная жизнь так раскрыла их дочь. Ведь раньше ей готовила мама. А по магазинам мы ходим вместе, мы любим это делать. И за продуктами, и за другими покупками. У нас правило: тяжести Кристина не носит! Тяжелые продуктовые сумки таскаю всегда я.

Уборка, готовка – конечно, на мне. Но Андрей все поддерживает в чистоте и порядке. Он любит это, как человек военный. А по магазинам мы всегда ходим вместе, это наша традиция. Раз в неделю выезжаем в какой-нибудь гипермаркет и делаем покупки.

Кристина, тебя не смущает разница в возрасте с Андреем? Как тебе кажется, он принимает все решения в вашей паре или вы советуетесь?

Разница в возрасте меня абсолютно не смущает. Когда мы только начали общаться, я увидела, насколько Андрей мудрый. Я, как капризная девочка, еще могу где-то настоять на своем, но Андрей в силу возраста сглаживает эти моменты, поэтому у нас никогда не возникает ссор. Он очень лоялен. Но при этом все решения мы принимаем вместе, советуемся. Не даром говорят: мужчина – голова, а женщина – шея! Я могу дать какие-то советы, и Андрей к ним прислушается. Категоричных решений у нас нет. Мы друг друга слышим, понимаем, чувствуем.

Андрей, можешь ли назвать себя ревнивым человеком? Запрещаешь ли Кристине общаться с противоположным полом?

Ревность моя с годами ушла, а на ее место пришла мудрость. Я не могу назвать себя ревнивым человеком. Моя женщина не дает мне никакого для этого повода. К тому же, еще «на берегу» мы договорились, что в основе наших отношений абсолютное доверие, а общение с противоположным полом не должно выходить за рамки, когда другой может почувствовать себя неловко или когда будет задето самолюбие. У Кристины полная свобода действий, а с противоположным полом она общается в рамках приличной достойной женщины.

Ранее у тебя в отношениях бывали случаи, когда ты, как говорят, изменял девушкам. Почему такое случалось? Не было чувств?

Не случаи, а случай. Была такая история с Анной Кручининой, когда я завел роман на стороне. Бывали переписки, флирт, общение, но измена только одна. Она произошла в тот момент, когда я понял, что отношения себя изжили. Я уехал отдыхать и там закрутил роман, а когда вернулся, сообщил девушке, что мы расстаемся. Никак себя не оправдываю, это был единичный случай, который в итоге привел к разрыву отношений. А вообще я себя считаю верным.

Кристина, помнишь первый раз, когда Андрей признался тебе в любви? Как это было?

Я не очень помню атмосферу, но помню, что это было на Сейшелах, через некоторое время после начала наших отношений. Он сказал мне, что только со мной понял, что такое любовь, и до этого не испытывал ничего подобного.

Как вы вместе проводите время?

Да мы вообще попугайчики-неразлучники. Мы все время вместе: посещаем спортзал, ходим по магазинам, путешествуем, навещаем моих родных, работаем. Кристина ведь работает в гримерном цехе «ДОМа-2», так что на работу мы ездим вдвоем. Все делаем вместе, при этом мы абсолютно свободны, а это очень важно в отношениях. Кристина всегда может поехать на встречу со своими подругами, я – со своими друзьями. Просто ставим друг друга в известность об этом и о том, когда будем дома.

Кристина, чем ты сейчас занимаешься? Ранее Андрей не хотел, чтобы ты трудилась на какой-то постоянной работе. Как зарабатываешь?

У меня есть высшее образование, я – менеджер в сфере управления. Я проходила практику в «СургутНефтеГазе», хорошо знакома с этой деятельностью. Но офис – это не для меня. Сейчас я отучилась на визажиста, и работаю по этой специальности на «ДОМе-2». Кроме того, мы сейчас проходим обучение на телерадиоведущих в Останкино. Андрей не хочет, чтобы я работала где-то постоянно. При этом он поддерживает меня во всех моих стремлениях и начинаниях. Когда я решила окончить курсы визажа, он помог мне с обучением. Я работаю для себя. У меня есть реклама, есть какие-то съемки, за которые я получаю деньги.

Андрей, трудно ли обеспечивать Кристину? Бывают ли у нее какие-то дорогие желания или требования?

Мне самому очень хочется радовать Кристину и дарить ей то, что она хочет. Я очень люблю интересоваться, что ей нужно, а потом дарить ей это. Это истинный кайф, когда ты любишь преподносить подарки своему любимому человеку. А главное, Кристина всегда очень искренне радуется подаркам. Бывает, даришь кому-то подарок, а реакция такая, что ты этого подарка просто достоин, заслужил его и почему его не подарили раньше. Кристина принимает все как ребенок! От этого хочется делать ей приятное чаще.

Кристина, Андрей сделал недавно тебе предложение руки и сердца. Какие ты эмоции испытала, ведь все было так неожиданно?

Все было сказочно и невероятно красиво! Я давно мечтала полетать на вертолете над Сейшелами, потому что красоту этих островов можно увидеть только с высоты птичьего полета. Кроме того, я хотела, чтобы у нас была красивая love story – видео, где мы ходим по берегу океана, вокруг прекрасные пейзажи. Андрей не только исполнил эти мои желания, но и сделал предложение. Это было очень трогательно. Когда он встал на колено, у него в глазах были слезы, и он произнес такие важные слова, которые мечтает в жизни услышать каждая женщина, я не могла сдержать эмоции. Растрогалась, обнимала его. Эти эмоции невозможно передать словами!

Андрей, почему так долго не звал девушку замуж? Проверял чувства?

Я бы не сказал, что долго. Мы вместе полтора года. Не было никакой проверки, мы просто жили вместе, а потом настал момент, когда я понял, что это – мое, и от нее я хочу детей. Я задумал сделать предложение несколько месяцев назад, просто хотел сделать это красиво, на островах. Я прилетел туда уже с кольцом, знал, что осуществлю ее мечту – полетать над Сейшелами на вертолете – и преподнесу кольцо с предложением руки и сердца.

Кристина, как ваши родители восприняли Андрея при знакомстве? И как теперь отнеслись к новости о предстоящей свадьбе?

Мои родители очень хорошо относятся к Андрею. Мама познакомилась с ним где-то спустя три месяца после начала наших отношений. Она часто приезжает к нам в Москву. Мы вместе проводим время, с ней, с мамой Андрея. Приезжает и папа. Вообще, Андрей такой человек, по которому сразу видно, что он серьезный, человек слова! У него за плечами армия. Все его намерения считываются в первые 5 минут.

Андрей, твоя мама довольна, что наконец-то женишься?

Вся моя семья, все мои родственники очень любят Кристину. И скажем так, все ее давно одобрили и очень ждали этот момент. Намекали мне, мол, когда же это случится, Кристиночка такая замечательная. Когда мы сообщили маме, что я сделал предложение, она расплакалась. Я очень рад, что мои дорогие женщины – мама и Кристина – общаются напрямую, всегда на связи, делают друг другу какие-то презенты, могут поболтать дома, если мне надо куда-то уйти. Моя предыдущая девушка не могла найти общий язык с мамой. У Кристины это получилось, они обе – девы по гороскопу, женственные.

Сколько денег запланировали потратить на свадьбу?

Подготовка к свадьбе начнется после Нового года. У нас нет определенной суммы. Мы пойдем иным путем: найдем все, что нам нравится, и будем за это платить. Экономить не будем, будем делать так, как мы хотим. В удовольствие и сказочно!

Кристина, уже выбираешь платье?

Я пока присматриваю фасоны, но заниматься этим буду после Нового года. Мне хочется, чтобы платье было красивым, комфортным и подчеркивало мою фигуру, потому что она у меня есть, и мне хочется ее показать.

Сколько детей планируете родить? Есть ли желание стать многодетной семьей?

Мне хотелось бы иметь двоих детей, мальчика и девочку. А там – как Бог даст. Дети – это счастье!

Я могу сказать точно, что желание общее – два-три ребенка. Речь об одном ребенке не идет. Хочется двух сыновей, или сына и дочь. Два ребенка – идеально, а третий – как сложится. Но скажу честно, на пятерых не решимся! Когда я делал предложение Кристине, встал на одно колено и сказал: «Хочу, чтоб ты стала моей женой, подарила мне детей». В этот момент я чуть не расплакался от эмоций. А потом записал видеообращение нашим будущим детям, которое они обязательно увидят. Я уверен, что нас с Кристиной ждет счастливая совместная жизнь!