Сергей Мельников, Стас Костюшкин, Денис Клявер, Вадим Воронов, Алиса Селезнева
Сергей Мельников, Стас Костюшкин, Денис Клявер, Вадим Воронов, Алиса Селезнева. // Фото: Пресс-служба ЗАО "Русская медиагруппа"

Вадим: Больше всего мы не любим говорить о творчестве наших гостей, потому что надоели, со всех дырок вещают и заслоняют собой медийное пространство. Вот сколько у нас еще на эстраде мужских дуэтов?
Стас: Ты хочешь сказать, что мы стоим у врат и никого не пускаем?
Денис: Слушай, Вадим, ну как тебе не стыдно? Мы просто пишем новые песни, выпускаем альбомы и ждем новых артистов с распростертыми объятиями.
Стас: Мы даже хотим на «Первом канале» запустить программу «Фактор Ч» – соберем народ и будем клонировать себя.
Сергей: Замечено, что чем старше артисты становятся, тем у них песни грустнее. А у вас наоборот – чем старей, тем веселей.
Денис: У нас ближе к старости появился маразм – такой хороший, позитивный. Просто мы таблетки поменяли: раньше принимали грустные, а теперь веселые. А вообще мы пришли к Воронову, для того чтобы донести до наших любимых радиослушателей, что у нас вышел новый альбом «Белое платье».
Сергей: Вот есть песня про белое платье, а когда же появится про счастливую семейную жизнь?
Денис: Наша новая песня «Время вода» как раз про счастливую жизнь. И там есть слово – годовщина. Мы на свадьбах зарабатываем с «Белым платьем», на родах – с песней «Сынок», а теперь хотим еще и на годовщинах.
Вадим: Вы на гастроли, кроме Москвы и Питера, куда-то выезжаете?
Денис: Конечно! В Зеленоград и Пушкин.
Вадим: Ну вот, видите страну! Расскажите нам, где самые крутые ямы на дорогах?
Стас: Есть ямы «Бл…», есть ямы «Еб...», есть ямы «Пи…». Я считаю, что должны быть выпущены дорожные знаки, например, «Впереди яма «еб…»!
Вадим: Все-таки где тяжелее передвигаться?
Денис: В Германии, потому что там хочется передвигаться со скоростью 300 км/ч, а за это штрафуют.
Алиса: А когда ты последний раз давал деньги сотруднику ГИБДД?
Денис: Если превышаю, плачу не гаишнику, а электронному глазу, который следит за мной. 300 рублей – это мой средний штраф в неделю.

По ту сторону эфира:

– Я очень обрадовалась, когда увидела Стаса живым и невредимым, – рассказывает StarHit диджей Алиса Селезнева. – Две недели назад мы виделись с ним на одном мероприятии, и я случайно испачкала ему помадой рукав рубашки – Костюшкин же высокий, а я маленькая. Он нервничал: как ему теперь с женой Юлей объясняться? Но все обошлось. Показывал нам фото на телефоне: на Пасху они с женой поехали в аэропорт встречать Благодатный огонь, а потом он горел у них в подсвечниках по всей квартире.  
–  А мы с Денисом договорились, что, когда я буду в Питере,  он зажарит мне корюшку, – добавляет Вадим Воронов. –  Я очень люблю эту рыбку!