Дария Воскобоева
Дария Воскобоева // Фото: соцсети

В интервью «СтарХиту» Дария рассказала про то, как популярность повлияла на ее личную жизнь, про воспитание детей, телепроекты и поиск второй половины.

— Дария, у вас за плечами два брака и двое детей... Расскажите об увлечениях сына и дочки.
Дария Воскобоева
Сыну Саше десять лет, он учится в гимназии. Средне, правда. Зато у него много хобби. Ходит на плавание, каратэ, айкидо. Посещает компьютерные курсы, играет в шахматы, а также увлекается журналисткой. В общем, сын ищет себя, а я ему не мешаю. Дочке Божене пять лет. Она занимается в театральной студии. Любит петь и рисует – иногда по четыре часа в день. Очень живая и активная девочка.
— Пока вы на съемках, кто контролирует детей?
Дария Воскобоева
Мой папа. Он живет с нами и по сути работает бейбиситтером. Также он готовит, покупает продукты и выполняет прочие обязанности по дому. Моего времени хватает только на то, чтобы утром за десять минут пожарить сырники. Бывает, что возвращаюсь домой в 11 вечера. Но если увижу, что пол грязный, то все равно помою, несмотря на усталость. Белье, кстати, стираю по ночам. Приходится выкручиваться: издержки профессии.

— Как реагируют дети, когда видят вас в телевизоре?
Дария Воскобоева
Они знают, чем я занимаюсь, и поддерживают во всем. Саша и Божена с интересом следят за моим творчеством. А дочка, кстати, обожает мультики про ведьм. Я же сама уже лет 20 не смотрю телевизор, ну разве что программы с собственным участием - на предмет ошибок. Как правило, очень строга к самой себе.
— Дети участвовали в проекте «Дневник экстрасенса»?
Дария Воскобоева
Конечно! Более того, изначально мы вместе принимали решение, буду ли я работать на этой программе. Дело в том, что Саша и Божена крайне редко видели меня во время участия в «Битве экстрасенсов». В итоге на семейном совете решили, что попробуем. Ведь в этой передаче я не только помогаю людям, но и делюсь подробностями личной жизни. А мне есть что рассказать: два брака, двое детей, жизненный опыт... Надеюсь, кто-то будет учиться на моих ошибках.
// Фото: соцсети
— Как на вас и вашу жизнь повлияла популярность, на улице узнают?
Дария Воскобоева
Да, и на улице, и в магазинах. А так - ничего не изменилось. Правда, занятости стало намного больше. В этом есть плюсы. Меня знают, а значит, могу помочь большему количеству людей.
— Личная жизнь как-то изменилась со времен «Битвы экстрасенсов»? Замуж в третий раз не собираетесь?
Дария Воскобоева
Раскол стал происходить еще в процессе проекта. Мы просто не справились со всеми трудностями. Больше замуж не хочу. Последние отношения были очень тяжелыми.
// Фото: соцсети
— Расскажите о тяжелых моментах, которые возникали во время съемок.
Дария Воскобоева
Именно съемки личной жизни были самыми трудными. Порой они выходили за рамки дозволенного, и я просто останавливала процесс. А вот с людьми общаться было легко. Я давно работаю, привыкла.
— Как любите проводить свободное время.
Дария Воскобоева
С детьми ходим в кино, театр, а можем просто погулять на детской площадке во дворе или дома посмотреть кино с попкорном. А еще регулярно выезжаем за город. Обожаем активные игры на природе.
— У вас есть рабочий уголок?
Дария Воскобоева
Нет, скорее детские уголки по всей квартире. Постоянно наступаю на игрушки. А все рабочие инструменты, ингредиенты, магические артефакты находятся в офисе, который называю моей магической студией.
// Фото: соцсети
— С кем из известных экстрасенсов вы дружите?
Дария Воскобоева
Со Свами Даши, Сергеем Романенко, Татьяной Лариной, Надеждой Шевченко...
— Как относитесь к романам с коллегами по цеху? Или мужчина все-таки должен быть из другой сферы?
Дария Воскобоева
Вообще не важно из какой. Главное – взаимопонимание. То, что дает возможность двигаться в одном потоке. Вторую половинку можно встретить где угодно.
— Каким должен быть мужчина, чтобы вас заинтересовать?
Дария Воскобоева
Оглядываясь на свои прошлые браки, я бы сказала, что он должен быть добрым и умным. Мужчина с высоким уровнем интеллекта никогда не поднимет руку на женщину или как-то неуважительно отнесется.

— Поделитесь ближайшими планами на будущее.
Дария Воскобоева
На майские праздники планирую улететь в Турцию. Там будут проходить мои семинары и тренинги. А также надеюсь, что через месяц закончу писать книгу.