Дария Воскобоева: «Замуж больше не хочу!»

Дария Воскобоева рассказала о том, как экстрасенсорные способности повлияли на ее жизнь. Звезда популярных шоу успевает не только участвовать в съемках сразу нескольких программ, но еще и заботится о двух детях.

7 января 2019 07:20016 128
Дария Воскобоева
соцсети

В интервью «СтарХиту» Дария рассказала про то, как популярность повлияла на ее личную жизнь, про воспитание детей, телепроекты и поиск второй половины.

Дария, у вас за плечами два брака и двое детей... Расскажите об увлечениях сына и дочки.

Сыну Саше десять лет, он учится в гимназии. Средне, правда. Зато у него много хобби. Ходит на плавание, каратэ, айкидо. Посещает компьютерные курсы, играет в шахматы, а также увлекается журналисткой. В общем, сын ищет себя, а я ему не мешаю. Дочке Божене пять лет. Она занимается в театральной студии. Любит петь и рисует – иногда по четыре часа в день. Очень живая и активная девочка.

Пока вы на съемках, кто контролирует детей?

Мой папа. Он живет с нами и по сути работает бейбиситтером. Также он готовит, покупает продукты и выполняет прочие обязанности по дому. Моего времени хватает только на то, чтобы утром за десять минут пожарить сырники. Бывает, что возвращаюсь домой в 11 вечера. Но если увижу, что пол грязный, то все равно помою, несмотря на усталость. Белье, кстати, стираю по ночам. Приходится выкручиваться: издержки профессии.

Как реагируют дети, когда видят вас в телевизоре?

Они знают, чем я занимаюсь, и поддерживают во всем. Саша и Божена с интересом следят за моим творчеством. А дочка, кстати, обожает мультики про ведьм. Я же сама уже лет 20 не смотрю телевизор, ну разве что программы с собственным участием - на предмет ошибок. Как правило, очень строга к самой себе.

Дети участвовали в проекте «Дневник экстрасенса»?

Конечно! Более того, изначально мы вместе принимали решение, буду ли я работать на этой программе. Дело в том, что Саша и Божена крайне редко видели меня во время участия в «Битве экстрасенсов». В итоге на семейном совете решили, что попробуем. Ведь в этой передаче я не только помогаю людям, но и делюсь подробностями личной жизни. А мне есть что рассказать: два брака, двое детей, жизненный опыт... Надеюсь, кто-то будет учиться на моих ошибках.

соцсети

Как на вас и вашу жизнь повлияла популярность, на улице узнают?

Да, и на улице, и в магазинах. А так - ничего не изменилось. Правда, занятости стало намного больше. В этом есть плюсы. Меня знают, а значит, могу помочь большему количеству людей.

Личная жизнь как-то изменилась со времен «Битвы экстрасенсов»? Замуж в третий раз не собираетесь?

Раскол стал происходить еще в процессе проекта. Мы просто не справились со всеми трудностями. Больше замуж не хочу. Последние отношения были очень тяжелыми.

соцсети

Расскажите о тяжелых моментах, которые возникали во время съемок.

Именно съемки личной жизни были самыми трудными. Порой они выходили за рамки дозволенного, и я просто останавливала процесс. А вот с людьми общаться было легко. Я давно работаю, привыкла.

Как любите проводить свободное время.

С детьми ходим в кино, театр, а можем просто погулять на детской площадке во дворе или дома посмотреть кино с попкорном. А еще регулярно выезжаем за город. Обожаем активные игры на природе.

У вас есть рабочий уголок?

Нет, скорее детские уголки по всей квартире. Постоянно наступаю на игрушки. А все рабочие инструменты, ингредиенты, магические артефакты находятся в офисе, который называю моей магической студией.

соцсети

С кем из известных экстрасенсов вы дружите?

Со Свами Даши, Сергеем Романенко, Татьяной Лариной, Надеждой Шевченко...

Как относитесь к романам с коллегами по цеху? Или мужчина все-таки должен быть из другой сферы?

Вообще не важно из какой. Главное – взаимопонимание. То, что дает возможность двигаться в одном потоке. Вторую половинку можно встретить где угодно.

Каким должен быть мужчина, чтобы вас заинтересовать?

Оглядываясь на свои прошлые браки, я бы сказала, что он должен быть добрым и умным. Мужчина с высоким уровнем интеллекта никогда не поднимет руку на женщину или как-то неуважительно отнесется.

Поделитесь ближайшими планами на будущее.

На майские праздники планирую улететь в Турцию. Там будут проходить мои семинары и тренинги. А также надеюсь, что через месяц закончу писать книгу.